僭越ながら、初めて書き込ませていただきます。

ヴィエラの美しさに惚れこみ、FF14をプレイするようになってからというもの
幻想薬を使うことがあっても数日でヴィエラにかえってしまう程度には、とても思い入れのあるキャラメイクを楽しませていただいております。

しかしながら、ヴィエラでも被れる頭装備も少なく、
髪型も前髪との差分含めた程度の数で、バリエーションの少なさが顕著に感じております。
新しい髪型が出るたびに、「私の種族には関係ないしな…」と思うものの、
不満を零すと「ヴィエラやロスガルはもともと予定にないのを追加してもらったんだから、文句いえないよ」と言われることも度々あり、なんとも釈然としない気持ちになっています。

一部の頭装備を増やしていただいたり、課金でヴィエラでも被れる帽子が出してもらうことが増えてきておりますが、髪型ももう少し増やしていただくことは叶わないでしょうか?

長年続く作品の開発運営、そして素晴らしい壮大な物語をいつもありがとうございます。
お忙しい中恐縮ではございますが、いつかお聞き届けいただけましたら幸いです。