刺青の項目でシャーレアンの刺青みたいなのを体のどこかにいれれるとかいうの追加されないかなぁ
刺青の項目でシャーレアンの刺青みたいなのを体のどこかにいれれるとかいうの追加されないかなぁ
シワや隆起した傷跡といった、歴戦の勇士といった風格を出すのに役立ちそうなものにもっと力を入れてほしいでしょうか。
OPムービーに登場する戦士のお兄さんを再現しようとしても、どうしても肌艶や肌の張りが妙に良くなってしまって
OPムービーのものより10歳くらい若く見えてしまいます。
キャラメイクのときのキャラクターのボイス選択について、
感情表現だけじゃなくて戦っている時のボイスを聴ける様にして欲しいです。
最初の街に到着して、チュートリアルの後に、いざフィールドに出て戦ってみたら奇声というか、黄色い声を上げて戦うキャラに愕然(特にミコッテ女)
自キャラの声ってバトルの声のほうが何度も何度も聴かされることになるので、納得のいく声を選びたいです。
冒険序盤なら作り直せばいいって話かもしれませんが、最初のクラスをソーサラーにしてしまった場合、
レベル10以上にしてファイター職にチェンジするまで自分がアクションを繰り出した時に発する声がどんなものなのかわからないです。
もしくは、ソーサラーでもわかりやすいように、魔法詠唱は無くてもいいですが、オートアタックにボイス(ファイター職がレベル1からつかえるアクションで出している声)ください。
Last edited by Eleven_Beef; 05-29-2015 at 05:23 PM.
美容室で変更出来ない項目を一項目に限り、変更出来る幻想薬が
課金アイテムで低価格で欲しいですね。
後、キャラクリ画面の項目で美容室で変更可能な項目は色を変える等
分かりやすくして欲しいです。
むむむ・・・
アイメリク卿のフェイスタイプ追加を待っているのですが、現段階では無理そうですね・・・
ここでいいのか分からないけど、アウラゼラの角と鱗の色がもう少し暗色系だと色々捗ると思いました。
暗黒にぴったりとは言いものの、少し青過ぎて黒系装備だと色が浮いてしまうんですよねぇ。
角の色を種族ごと同系色でもいいと変更できるといいなぁって
むかーし公式のほうで話に上がっていた
ムーンキーパーの特徴を持ったサンシーカーだとか、サンシーカーの特徴を持ったムーンキーパーだとかはいつ作れるようになるのでしょう?
ずっとずーーーーーーーーっと待っているのですが(´・ω・`)?
キャラ名、英数小文字しか使えないのは何とかならないのでしょうか。
漢字は無理でも、カタカナとかひらがなとか使えるようにしてほしいな……せっかくの国産なんだし。
以前吉田Pがアウラは悪魔的な見た目にできますと言っていたので、
3.0からずっとアウラのキャラメイクを行っておりましたが、
私のイメージする悪魔を作成する事ができないでおりました。
何故できないのか、私にセンスが無いのだと半ばあきらめていましたが、
今朝寝起きの自分の顔を鏡で見て気付きました。
白目!、白目の色変えができないからか!
黒目(瞳)と黒目輪郭の色変更はできるのですが、
白目の色変更ができません。
この白目の部分を色変更できますと一気に悪魔っぽくなると思うので、
宜しくお願い致します。(既出でしたらごめんなさい)
こんな感じ~!
アウラの眉の色についてなんですが、他種族に比べて髪色の影響を受け過ぎていると思います。
例えば、髪色パレット左上の白系の色を選ぶと、顔黒にでもしない限り遠目には眉が無いようにしか見えなくなってしまいます。
これに限らず、淡い髪色にすると、カメラを少し引いただけで殆ど眉が見えなくなってしまいます。
髪色とは別枠で眉色を調整出来るようにして貰えると非常に有難いのですが、アウラだけという訳にもいかないでしょうし、
全種族となると「メモリーが~」とかの理由で難しいって言われそうですが...(・ω・`)
せめて、髪色に比べて眉色が何トーンか暗く(濃く)なるように調整して欲しいです。
淡い髪色にしたいのに、眉が消えちゃうから濃い(というか重たい)感じの髪色しか選べないんです、ホントに・・・(´;ω;`)
Last edited by y_tk; 08-08-2015 at 05:08 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.