ツインタニアは乗りたいですなぁ…
ツインタニアは乗りたいですなぁ…
レベル5デス
DODシリーズに出てきた歴代のドラゴンに乗りたいです。高額課金で構いませんから!
アンヘル、レグナ、ミハイル、ガブリエラどうかよろしくお願いします!
妖鳥「人が乗れるほどのでかいフクロウ」w
夜と昼で黒目の形が違うなんていう仕様があると嬉しい。
4人用、8人用のフライングマウントが欲しい。 FCクレストをマウントの鐙などにつけたい(みんなから見える場所)。 フライングマウントに一時的に加速する機能や宙返り等があるとおもしろい(空での戦闘に使うなど)
キャラ自身が生身で空を飛びたいですね。
フライングマウント扱いで。
あと、既出ですが空飛ぶ絨毯もほしいです。
S・M・Lの3種類あって、Sはソロ用、Mは4人乗り、Lは8人乗りで。
Last edited by Leonora_Fenton; 10-28-2015 at 01:43 AM.
空飛ぶ風呂や、空飛ぶベッド。これでどこでも絶景風呂まちがいなし!
・・・・と言いたいとこですが、変なゲームになっちゃいそうなので、
どういう仕様になるかまだわかりませんが、飛空挺内に展望風呂やベッドなどが設置できれば、絶景雲海風呂とかは可能かな?
すいません、webでもいろいろ調べたのですがよくわからなくて、、ここで質問させて下さい。現状フライングマウントは通常版では使えないのでしょうか?
又、通常版でもいずれは使えるようになるのでしょうか?
通常版とは追加ディスク(蒼天のイシュガルド 3.0)の通常版の事ですかね?
それとも新生エオルゼア(2.Xシリーズ)のままでってことでしょうかね?
もし前者であれば、3.0のクエストを進めることで通常版でもフライングマウントは
乗れるようになるようです。最初に乗れるフライングマウントのは「黒チョコボ」、
コレクターズエディション版を購入している人は「グリフィン」もその時に乗れるようになるみたいですね。
通常版の方は先ずは「黒チョコボ」のみ支給ということでしょうね。
その後更にクエを進めることで「ドラゴン」とか「シェンロン」も乗れるようになるみたいです。
後者であれば、残念ながらフライングマウントは乗れないと思います。
フライングマウントは今のところイシュガルド地方のみ飛べるそうなので、
追加ディスクを購入してなければイシュガルドに行けません、必然的に
飛べないということになります。まあ、今後はわからないですけどね。
以上、参考になれば。。。。
サポート業務初参加です!
名前は、マ・・・・・ユミルテミルと読みます。
ありがとうございます!はい、前者のつもりで投稿したのですがおかげさまでスッキリしましたm(_ _)m
pvを拝見してフライングマウントに興味を持ったのですがCE版を購入しないと飛べないのかなあと不安でした
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.