自前で白い翼を生やして自由に飛びたい と言う、どこぞの歌のような本音はオブラートに包んで隠して、
ペガサスなんていいんじゃないでしょうか。
自前で白い翼を生やして自由に飛びたい と言う、どこぞの歌のような本音はオブラートに包んで隠して、
ペガサスなんていいんじゃないでしょうか。
Last edited by Fiore; 04-28-2015 at 09:38 PM.
Player
アーリマンやPvPのアラガンマウント、ボムマウントは最初から「飛んでいる」ので
これが飛べないってのは確かに開発のよく使うセリフである「世界観がー」に反するとは思います
フェンリルもかっこいいんだけど
もっとかわいいわんこマウントがほしいです!
コーギーがいいな…
自前で白い翼を生やして自由に飛びたい
天使の翼ですね
黒い翼はカラス天狗
先日、追加された課金マウントのモーグリでましたが、、
スレイプニルのフライング化はまだですか?
順番で言えばこちらが先に販売してるのだからこっちからだろう?と思ってしまった
FF9で空飛んでるんだから設定的にもありのはずです
Player
トナカイに引っ張られるソリに乗る感じのマウントをお願いします。
ちょっと前にタンク専用マウントも飛べるようにって言ってたような気がするんですけど、いつ実装予定ですか?
光の玉になって流星みたいに飛びたいです(要望)
ナイトは光、戦士は炎、暗黒騎士はダークネスみたいに
散々な既出ネタかもしれませんが、「星海探索 逆さの塔」の1ボス後の移動で使ってる、光きオーラに包まれて飛ぶやつがほしいです。
あとここで話すことではないかもしれませんが、高難易度コンテンツ出撃アチーブメントをタンク以外の全ジョブに拡大してみては如何でしょう?
3.4実装コンテンツでは全体的にタンクにかかる比重が重くなってしまっているようですけれども、毎回そうというわけではありませんし。
ミニオズマ
専用アクションで形状変化
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.