フライングマウントに特化した要望スレが検索して見当たらなかったので建てました。
似たようなスレがあれば統合してくらさい。m(_ _)m
神龍に乗りたいねん
西洋のドラゴンじゃなくて、
中華な龍。
ミドガルなんとかさんも近いけど、ちょっと違うん
あと、無理だとは思いますが、エオルゼア各地に散らばるドラ(自粛)ボールを7個くらい集めてゴニョゴニョ・・・・
フライングマウントに特化した要望スレが検索して見当たらなかったので建てました。
似たようなスレがあれば統合してくらさい。m(_ _)m
神龍に乗りたいねん
西洋のドラゴンじゃなくて、
中華な龍。
ミドガルなんとかさんも近いけど、ちょっと違うん
あと、無理だとは思いますが、エオルゼア各地に散らばるドラ(自粛)ボールを7個くらい集めてゴニョゴニョ・・・・
アーリマンやボムバルーンも飛行可能エリアではフライングマウント扱いして貰えると嬉しいです。
あと、仔ビスマルク的な感じで8人PT全員が乗れるのも有ると良いなー。
空飛ぶチャリンコが欲しいです
デブチョコボもギサールの野菜増やしたらがんばって空飛べたりしないかしら・・・
生身に近い状態で飛んでみたいなぁ。
魔導ジェットパックとか(適当)
ペガサスはまず出るでしょう
かっちょいい
オーソドックスにフライングカーペット(空飛ぶ魔法の絨毯)は外せません(`・ω・´)
事件屋に出てきたアレと
FF12のシュトラール
おしりにやさしくエリチェンすると勝手についてくるザブトンと、勝手に動いて掃除してくれるホウキなら空も飛べるはず。
風船が欲しいです。紐に掴まる感じのw
(大きいの1つか、小さいの沢山か、どちらも捨て難い・・・)
*
大きなフワフワ浮草(モグの栽培しているタンポポの綿毛のような植物)でもいいです^^
**
浮草マウント実装決定!乗り方が私の想定と違いましたが楽しみにしていますw
Last edited by Scyfield; 03-28-2016 at 07:42 PM. Reason: *追加**祝!綿毛マウント
文章で意図を伝えるって難しいな~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.