ダンジョンのザコモンスターから用途のまったくないようなものを多数入手させられて
いつの間にかインベントリーがいっぱいになっていてほしかったものが入手できないということがたまに発生します
HQとNQで2箇所占有していくのでとても困ります
骨片とかインプの翼とかシュリークシュルームとかNPCからお安く入手できるものはドロップしなくなってもいいのではないのでしょうか
ダンジョンのザコモンスターから用途のまったくないようなものを多数入手させられて
いつの間にかインベントリーがいっぱいになっていてほしかったものが入手できないということがたまに発生します
HQとNQで2箇所占有していくのでとても困ります
骨片とかインプの翼とかシュリークシュルームとかNPCからお安く入手できるものはドロップしなくなってもいいのではないのでしょうか
ダンジョンから出る時に持ち帰るかどうか選べると嬉しい。
ID内の一時倉庫的な。
もちろん途中で中身のチェックもできて、欲しいものは即移す。
と、回線落ちしても、ロストを自身で防げる仕組み付きで。
要らなかったら、全て捨てるを選ぶなり
なにもせずに外に出るだけで良い、みたいな。
何が不要で何が必要かは人それぞれなので
市場でいくら二束三文だからといってドロップしないようにしてしまうのはどうかと思いますし
どのアイテムを不用品とするかは判断がつかないと思います。
ただ持ち物が一杯の時に、所持品に空きが無いため◯◯を入手できませんでした
ってのはどうにかして欲しいです。アートマの時これで結構泣かされました
イベントアイテムに一時退避で、所持品に空きを作らなかったら
一定時間後破棄みたいな風にして欲しいとは思いまね
一時倉庫みたいのがあって、処分して空にしないとログアウト出来ないとかならいいっすな~
鞄を整理してから事に臨むのです。
メインはモンク。おやつはからあげ。
トレハンで出てくる雑魚敵のドロップアイテムも何とかして欲しいですね。
ソロでトレハンしてるときに、雑魚敵から出たアイテムでインベントリがあふれて、宝箱から出たアイテムが流れたことが何度かありますw
プレイヤー側で対処できる問題だと思いますので、
これにコストをかけるのであれば他にまわして欲しいかな。
メインはモンク。おやつはからあげ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.