Page 7 of 23 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 17 ... LastLast
Results 61 to 70 of 230
    Player
    usako2011's Avatar
    Character
    Jake Stewart
    World
    Aegis
    Main Class
    Ninja Lv 70
    e-storeの商品ラインナップを見てると頭痛が・・
    全プラットフォームでの購入を検討しているので一覧表を掲載して欲しいです。
    (プラットフォーム、価格、全部入りか、エディション、アーリーアクセス可否、付属アイテム)
    コレクターズ・エディションもパッケージ版とDL版があるので紛らわしい・・(名称を変えてほしかった・・)

アーリーアクセス権ですが、予約した人全てにつけたらなにか問題あるんですかね?
    全部入りを買う人はそんなにいないと思うので、サーバー負荷はあまり変わらないと思いますが・・
    (0)

Player
    Knife's Avatar
    Character
    Zukka Ruschka
    World
    Alexander
    Main Class
    Archer Lv 80

2アカウント以降のためのコードのみの販売を希望します

2アカ以降用のコードのみの販売を希望します

現在WindowsとPS4、それぞれ2アカウントでプレイしておりますが、
    Win版のハードウエアはMacProです。

この機にWin版からMac版に乗り換えを予定していますが、
    アーリーアクセスのこともあり、Win版も買う…となると
    Win版2本、PS4版2本、Mac版2本必要になると思います。

それぞれ購入の必要があるのは仕方ないとしても
    同じパッケージをハードごとに2本ずつというのはナンセンスな気がしていて、
    以前あったようなコードのみ販売とかを
    してもらえないのでないのでしょうか。

どうでもいい話ですが、
    旧FF14の通常版未開封パッケージも残っていたりします…
    これの使い道はいよいよなくなるのか…
    (2)
    Last edited by Knife; 03-16-2015 at 01:36 PM. Reason: 文字の間違い

Player
    Roberia's Avatar
    Character
    Nana Magnolia
    World
    Belias
    Main Class
    Dancer Lv 60
    Quote Originally Posted by teiam View Post
    WIN版のCEを予約したのですが、パッケージ版には幻想薬がついているのにダウンロード版にはついてないのですね…。
    インゲームアイテムは同じだと思っていたのでちょっとショックです。
    アートブックやフィギュアやブルーレイはいらないけど幻想薬はほしかったなあ。
    アニー先輩に質問したのですが、幻想薬は付くそうですよ。
    e-Storeでの記載ミスだそうです。もう修正されてるんじゃないかな?
    (5)
    Last edited by Roberia; 03-16-2015 at 02:38 PM.

Player
    IThinkSo's Avatar
    Character
    Raistlin Majere
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 17
    アーリーアクセス権を早期予約に限定しているのは、希少価値の演出は、3月末の会社の決算に間に合わせるとか、将来的な開発計画予測を立てるために、どの程度の予約が入るのかを知りたいとか、そういう大人の事情だと思いますよw
    (0)

Player
    chap's Avatar
    Character
    Tamanegi Bouzu
    World
    Aegis
    Main Class
    Lancer Lv 25
    Quote Originally Posted by Dainopu View Post
    事前にアーリーアクセス用のクライアントをダウンロードする形でした。
    (アーリーアクセスでダウンロードしたクライアントは、正式サービス後も継続使用。
    なので、パッケージ内で意味があるのが、正式なレジストレーションコードのみ。
    アーリーアクセス用のレジストレーションコードのままだと、数日後にアクセス不可になる。)
    運営の方にアーリーアクセスや特典についてしっかりまとめてもらいたいですね。(動画ではなくサイトページにて)
    色々読みましたが、まだ不安な点がありまして・・。

アーリーアクセス=予約。
    事前にダウンロードできるとなれば、これは前払いをするということでしょうか。
    デジタルアップグレードについても詳細が見えないため、念のため通販サイトでディスクのCE版と通常版を確保している状況です。
    片方はキャンセルするつもりですが、支払いがいつになるかによって早くしないといけないので・・。
    公式な正しい返答がほしいところです・・運営の方お願いします。
    (0)
    Last edited by chap; 03-16-2015 at 04:38 PM.

Player
    Azunyan's Avatar
    Character
    Luida Mama
    World
    Ridill
    Main Class
    Archer Lv 50
    もう予約始まってるんだから私みたいなバカでも分かる予約の詳細情報をイシュガルド特設サイトでもロドストでもいいから早くのせて
    (5)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    「特設サイト(特設ページだっけ?)は作る」ってPLLで言ってましたね。
    ただ、どうせなら予約開始前に公開して欲しかったけど。

WinPC版コレクターズエディションのDL版はe-Storeでしか買えないのかな?
    (9)

Player
    rasa's Avatar
    Character
    Luna Rouge
    World
    Gungnir
    Main Class
    Thaumaturge Lv 60
    拡張パッケージ(CE無し)を30日間の無料プレイ付きとして売ってるとこもあるんですけど実際のとこどうなんでしょうね?
    2.0のパッケージ価格と比べても付いててもおかしくないと思うんですけど公式に触れられてないんですよね。
    (0)
    Last edited by rasa; 03-16-2015 at 05:01 PM.

9. 03-16-2015 05:13 PM
    Reason
    二重投稿になったので

Player
    nobonne's Avatar
    Character
    Wanpac Sumo
    World
    Chocobo
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by nightmare View Post
    極々普通にオールインワンで新規に始めた方が普通に無理せず遊んで
    アーリーの期間内で2.0から2.55まで全て制覇出来るのでしょうか?
    たぶん無理ですよね。スクエニもそう判断したので、オールインワンにはアーリーが付かないのでは?
    切り捨てると仰っていますが本当にMacを切り捨てるならそもそもMac版が発売されないと思いますが。
    WinからMacにスイッチする私のようなユーザーにとっては、スクエニがその様に新規ユーザーに用途を絞って考えていることが残念でなりません。
    既存プレーヤーだってプラットフォーム切替でオールインワン買うでしょ、普通に考えて。
    変に区別しないで、予約者にはコード発行で何の問題も無いと思うんですが…

Macは別鯖になっていて、既存アカウントは使えないとかなら分かるけど、流石にそんなことは無いよね?w
    (3)

Player
    Roberia's Avatar
    Character
    Nana Magnolia
    World
    Belias
    Main Class
    Dancer Lv 60
    Quote Originally Posted by rasa View Post
    拡張パッケージ(CE無し)を30日間の無料プレイ付きとして売ってるとこもあるんですけど実際のとこどうなんでしょうね?
    2.0のパッケージ価格と比べても付いててもおかしくないと思うんですけど公式に触れられてないんですよね。
    30日間の無料が付いたものはオールインワンパックで新規に始める方用だと思いますよ。
    拡張版には付きませんね。
    (2)

Page 7 of 23 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 17 ... LastLast

Tags for this Thread