Page 23 of 24 FirstFirst ... 13 21 22 23 24 LastLast
Results 221 to 230 of 243

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Irukukwu's Avatar
    Character
    Irukukwu Dhol
    World
    Anima
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    多分https://preorder.jp.finalfantasyxiv.com/に登録するコードと、モグステで入力するコードを間違われていたということだと思いますが、
    自分の場合はhttps://preorder.jp.finalfantasyxiv.com/でのコード入力は確かに通っているにもかかわらず、そこで吐き出されるモグステに入力するべきコードが通らない状況です。
    そこで出るエラーが「入力されたコードが正しくありません。」だったので、もし登録済みのものを通そうとした場合のエラーメッセージが違ったら、吐かれたコードそのものにミスがある、ということを確かめたかったのです。

↑で全然説明してなかったのであれですがこれもうあきらめなんですかね…
    それとも今までSteam版で遊んでいたのに今回のコードが純粋なWin版だから表示がおかしくなっているだけなのかもしれませんね。
    なぜかこのタイミングでモグステが変わってますし、単なるバグであって欲しい…

-----------------追記-----------------
    ランチャから拡張のパッチが当たらないので内部的にもアーリーアクセス権がないことが確定しました
    どうかみなさんアーリーをお楽しみください

-----------------さらなる追記-----------------
    PC(Win)版の蒼天のイシュガルドを購入しコードをモグステに入力するも受け付けない件
    この記事をフレンドに教えてもらいました
    乾いた笑しか出ませんでした
    (0)
    Last edited by Irukukwu; 06-18-2015 at 11:04 PM.

Player
    kupi's Avatar
    Character
    Line Kupipi
    World
    Typhon
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    e-STOREで「ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド コレクターズエディション Windows® DL 版」を購入したんだけど、
    「拡張版レジストレーションコード」ってどうなるの?

メールで送られてくるのだろうか・・・・・ちと不安。
    (0)

Player
    MoriMorimo's Avatar
    Character
    Mori Mori
    World
    Zeromus
    Main Class
    Lancer Lv 60
    6月14日にダウンロード版蒼天のイシュガルドコレクターズエディション(早期購入特典付き)をe-storeで購入しましたが一向にアーリーアクセスのコードが届きません。

専用お問い合わせフォームからアクセスコード送信のお願いも送りましたが来ません。

スクウェアエニックスのアカウントにはメールアドレスをひとつしか登録してないので「別のアドレスに届いてるけど気付いてないだけ」という可能性もありません。

このままアーリーアクセスのコードが届かなかったら返金してもらえるんですか?
    (0)

Player
    Artist's Avatar
    Character
    Artifact Azur
    World
    Tonberry
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by MoriMorimo View Post
    6月14日にダウンロード版蒼天のイシュガルドコレクターズエディション(早期購入特典付き)をe-storeで購入しましたが一向にアーリーアクセスのコードが届きません。

専用お問い合わせフォームからアクセスコード送信のお願いも送りましたが来ません。

スクウェアエニックスのアカウントにはメールアドレスをひとつしか登録してないので「別のアドレスに届いてるけど気付いてないだけ」という可能性もありません。

このままアーリーアクセスのコードが届かなかったら返金してもらえるんですか?
    迷惑メールフォルダにはいってるってことはないですか?
    http://store.jp.square-enix.com/info...detail&id=1291
    なお、ダウンロード版を購入されたお客様はメール内容に「アーリーアクセス権」を入手するためのレジストレーションコード/プロダクトコードが記載されていますので、予約特典コード引換サイトでのお手続きは不要です。
    (0)

Player
    MoriMorimo's Avatar
    Character
    Mori Mori
    World
    Zeromus
    Main Class
    Lancer Lv 60
    Quote Originally Posted by Artist View Post
    迷惑メールフォルダにはいってるってことはないですか?
    http://store.jp.square-enix.com/info...detail&id=1291
    迷惑メールフォルダは見てなかったんですが、確認してみたところ入ってませんでした・・・
    購入直後に「[スクウェア・エニックス e-STORE]ご注文受付のお知らせ」というメールが届いて、それっきりなんです。
    (1)

Player
    Kirari's Avatar
    Character
    Ciero Stellato
    World
    Aegis
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    Quote Originally Posted by kupi View Post
    で「ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド コレクターズエディション Windows® DL 版」を購入したんだけど、

本日メールで送られてきませんでしたか?

私は4月1日に予約したのですが、公開されていたコードが届く日にメールが届かなかったので問い合わせました。
    結果、レジコはスクウェア・エニックスのアカウントに登録されているno1のメルアドに送られるとの回答でした。

e-STOREで予約したときや、発送手続きが出来たときなどの確認メールは、購入時に登録したメルアドにきたのに、レジコのみアカウントのno1のメルアドらしいです。

そういうアクシデントにも備えて?18日に予約した全員にレジコ再送するって言ってました。

問い合わせたほうがいいかもですね。
    (0)

Player
    Chickenwing's Avatar
    Character
    Chickenwing Facelock
    World
    Gungnir
    Main Class
    Leatherworker Lv 100
    Quote Originally Posted by kupi View Post
    e-STOREで「ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド コレクターズエディション Windows® DL 版」を購入したんだけど、
    私も「早期予約特典レジストレーションコード」のメールは届きましたが、モグステの「サービス契約手続き」上にある「拡張パッケージのレジストレーションコード入力」というデカいボタンから入力することになるであろう(アーリーアクセスではなく)本来購入したはずのイシュガルド本番用のレジストレーションコードはまだ届いていません。
    そちらは、おそらく発売日に送られてくるんだろうな・・・と身構えています・・・確かに正直ちょっと心配ではありますw

Quote Originally Posted by Kirari View Post
    本日メールで送られてきませんでしたか?
    私は4月1日に予約したのですが、公開されていたコードが届く日にメールが届かなかったので問い合わせました。
    結果、レジコはスクウェア・エニックスのアカウントに登録されているno1のメルアドに送られるとの回答でした。
    e-STOREで予約したときや、発送手続きが出来たときなどの確認メールは、購入時に登録したメルアドにきたのに、レジコのみアカウントのno1のメルアドらしいです。
    そういうアクシデントにも備えて?18日に予約した全員にレジコ再送するって言ってました。
    問い合わせたほうがいいかもですね。
    おそらくこちらは、拡張パッケージのレジストレーションコードではなく、その早期予約特典である、アーリーアクセス権(+チョコチョコボ・フライヤー等)のレジストレーションコードのことですよね。
    (0)

8. 06-19-2015 12:51 AM
    Reason
    勘違いだった

Player
    AQUARIUS7's Avatar
    Character
    Mako Nyan
    World
    Ixion
    Main Class
    Conjurer Lv 31
    アプリ起動のたびに青いセミが表示されるようになった・・・
    (0)

Player
    folran's Avatar
    Character
    Piala Lala
    World
    Shinryu
    Main Class
    Bard Lv 70
    本商品(DL版)のレジストレーションコードは、商品発売前に商品購入時にご登録いただいた
    「お知らせ通知用」メールアドレス宛に発売日当日0時以降順次、メールにてご案内いたします。

だそうです(´・ω・`)
    (1)

Page 23 of 24 FirstFirst ... 13 21 22 23 24 LastLast

Tags for this Thread