アーリーアクセス権の確認に関して。
Windows版の場合は、
既に出ているように、
モグステで表記が出てて確認できるのですが、
PS版の表記はモグステ側にありません。
※両方アーリーアクセス登録完了済みの場合
今後、PSの方もモグステから、
アカウントに反映させる時期があるなど、
詳細ありますでしょうか。
アーリーアクセス権の確認に関して。
Windows版の場合は、
既に出ているように、
モグステで表記が出てて確認できるのですが、
PS版の表記はモグステ側にありません。
※両方アーリーアクセス登録完了済みの場合
今後、PSの方もモグステから、
アカウントに反映させる時期があるなど、
詳細ありますでしょうか。
Playstation-3or4 のばやい、「受け付け状況」は確認できました。
メニュー画面上の『設定』→『Playstation Network/アカウント管理』→『アカウント情報』→『サービスリスト』→『ファイナルファンタジーXIV:新生エオルゼア』→『ファイナルファンタジーXIV:蒼天のイシュガルド予約特典』『コレクターズエディションプレイ権』
というように、巧妙に隠されていますので、なかなか見つけられないかもしれません。一度ご確認された方がいいと思いまっす。
詳しい説明有難うございます。
今確認して見ましたら、
予約自体は完了しているようなのですが、
PS4の場合は、上記の、
「蒼天のイシュガルド予約特典」で止まっており、
「コレクターズエディションプレイ権」の表記は無かったです。
もしかしてPS3の場合ですかね。
PS4でもコレクターズエディションの場合は、
コレクターズエディションの下りまで表記されるものなんでしょうかね。
Last edited by A_Lo_e; 06-01-2015 at 04:25 PM. Reason: 補足
けっこう陥りやすいミスとして、「PSNの購入サイト」にある
『FFXIV;蒼天のイシュガルド』通常版/コレクターズエディション版って、「アイコンがそっくり同じ」なので、間違いやすいです。
アイコンにマウスカーソルをあてて、しばらくするとCEであるのか、通常版であるのかでてきますが。
私の場合、値段で判断しました。通常版が¥3800/CE版が¥5800ってことで、高い方を買った。^^;
購入ガイドが公開されてたけど、
蒼天のイシュガルド公式サイトとかロードストーンとかからリンクしないのだろうか…?
これからかな?
PlayStation®3/PlayStation®4のダウンロード版予約に関して進捗をお知らせします。
PlayStation®3/PlayStation®4のダウンロード版について、
拡張ディスクという特殊な仕様のため、現在SCEさんと最終調整を行っています。
5月中にはPlayStation®STORE上で予約開始ができる見込みです。(もちろん予約特典も付与されます。)
予約が始まり次第、フォーラムやトピックス、蒼天のイシュガルド特設サイトでお知らせしますので、
SCEさんへ直接お問い合せいただくことはお控えください。
お待たせしておりますが、もう少しお待ちください。
https://store.playstation.com/#!/ja-...MgameTOP_a0002
とてもよいニュースです!おめでとうございます。
これは日本だけです?ヨーロッパとアメリカはまだですか(´・ω・`)しょぼーん
アーリーアクセスは6/19にはじまるけど、外人はどうやってトウロクしたらいいですか?
よろしくお願いします。
こんばんは。
大変お待たせしました、Steamでの予約購入を開始しました!
トピックスでもご紹介していますので、ぜひご確認ください。
Player
質問ですー
Windows版の場合ですが、アーリーアクセスへ参加する際のクライアントについて説明で
現在新生FFXIVをプレイしていてクライアントを持っている、かつアーリーアクセス権を登録されている方は、お持ちのクライアントにパッチがあたるため、ダウンロードは不要です。
って書いていますがDirectX 11版を使いたい場合はやはり一度アンインストールしてから再インストール必要になりますか? その際HUDとか変更してる細々な設定とかも初期に戻ってしまうんでしょうか?
こんばんは。
以前、同様の案件についてコメントを差し上げていますので、
以下にご紹介します。
通常のアップデートでDirectX 11が利用可能になることから、
アンインストールや再インストールする必要はありません。
こんばんは。
e-STOREで「ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド/ファイナルファンタジーXIV オンライン」を
ご予約いただき、かつ予約特典コードが届いていない皆さん向けのお知らせを掲載しましたのでご覧ください。
■「ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド/ファイナルファンタジーXIV オンライン」をご予約いただいたお客様へ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.