Page 12 of 23 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast
Results 111 to 120 of 230
    Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Sinff14 View Post
    むむむ、ハンドメイドだったのかな、失礼しました。

ライブの現物を見た感じだと、原形はから型取り済みで、更に塗装仕様も出来てそうなので、金型作成1ヵ月、量産1か月もあれば、
    10000個/1ラインは出来るものだと思ってました。
    これに限らず、公に売られているフィギュアもの(figmaとかねんどろいどとか)は、
    アジア方面(中国とか)でおばちゃんたちが、1体ずつ手作業で塗装しているんですよ。

なので個体差が出たり、一定の水準を満たさず、発売延期されることも多いです。
    (6)

Player
    Sinff14's Avatar
    Character
    Miko White
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 38
    ご丁寧にありがとうございます。
    なんだか、それだと添付物として選択が正しかったのか疑問も感じますが、早期購入特典付のCEパッケージ版は手に入るのかしらw
    (1)

Player
    QVSCAA's Avatar
    Character
    Ainikka Vega
    World
    Durandal
    Main Class
    Leatherworker Lv 60
    回答ありがとうございます。

Quote Originally Posted by QVSCAA View Post
    これ、私も気になってました。WinからMac移行予定です。
    Win版とMac版両方買ってWin版で得たコードを使えばMacからアーリーアクセスすることはできるっぽいので(できますよね?)そうする予定ですが、できればMac版自体にもアーリーアクセス権付けて欲しいし、そうなってないのは不思議な感じです。
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    はい、あっています。
    現在Windows版の「新生エオルゼア」をプレイしている場合、
    Windows版の予約特典コードを入力すれば、Windows版でアーリーアクセスに参加することができます。
    ただし、PS3版/PS4版の予約特典コードでは、Windows版でアーリーアクセスに参加することはできません。
    既に他の方にもツッコミいただいてますが、「Win版の予約特典コードでMac版からアーリーアクセスすることは可能か?」という主旨でした。分かり難い書き方ですみません…。
    回答の3行目が間違いで「Windows版の予約特典コードを入力すれば、Mac版でアーリーアクセスに参加することができます。」が正しいのか、それともやっぱりMacではどうやってもアーリーアクセス不可なのか、どちらでしょうか?

アーリーアクセスの時期にMac版クライアントを入手すること自体が不可能なので無理というが正しいぽい気がしてますが… ;(
    (0)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by QVSCAA View Post
    アーリーアクセスの時期にMac版クライアントを入手すること自体が不可能なので無理というが正しいぽい気がしてますが… ;(
    Mac版にはアーリーアクセス(先行ダウンロード)が用意されていないので、
    そもそも23日以前にクライアントを入手することが不可能ではないでしょうか?
    (5)

Player
    Palfey's Avatar
    ウルダハに来る前はアルベルタだったらしい
    Character
    Spica Palfey
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    これに限らず、公に売られているフィギュアもの(figmaとかねんどろいどとか)は、
    アジア方面(中国とか)でおばちゃんたちが、1体ずつ手作業で塗装しているんですよ。

なので個体差が出たり、一定の水準を満たさず、発売延期されることも多いです。

即ち、場合によっては新たなる邪神像が降臨する可能性が・・・?
    (7)

Player
    X68000's Avatar
    Character
    J'atohjljk Tia
    World
    Valefor
    Main Class
    Lancer Lv 1
    バロンヘルム(セシル暗黒騎士ver)の装備可能クラスは公表しないのでしょうか?
    私個人のCE版への購入意欲に繋がる特典がバロンヘルムなので気になります。
    拡張が来て暗黒騎士を触って見て、しっくり来なかった場合、他のクラスで装備出来ないと倉庫で眠る事になりそうです。

公式の紹介ページでは、バロンサークレットとバロンイヤリングに関しては「※初期レベル・全クラス装備可能です。」との注意書きがありましたが、バロンヘルムに関してはありませんでした。
    暗黒騎士のAFに似合う云々の発言から暗黒騎士だけなのかな、等を考えて未だにCE版か通常版かで悩み予約出来ていません。
    出来れば公式の紹介ページで表記して欲しいのですが。
    (2)

Player
    -natu-'s Avatar
    Character
    Natu Cochrane
    World
    Ultima
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Sinff14 View Post
    それにしても、毎度のことから、直営サイトで予約開始直後に売り切れって酷いですね。(投入調整があからさますぎて)
    販売が3ヶ月以上先で、ライブの時の話ですと各素材のマスターも完成していないのですから、予約開始から5日程度は予約を継続して、
    その時点での予約数が販売日まで生産可能かで予約を終了させるか継続させるか判断すればいいのに・・・(プレスや印刷で作る物が1000が1万にな
    っても、たいして変わらないでしょ。)
    運営は売れ残るより、各サイト好評につき売り切れ!!的なPRをしたい気持ちは分かりますがね。
    現状にガッカリしているユーザーも多いことも肝に銘じなさいな。
    残念な気持ちは分かるけど、メディアや印刷物はともかくフィギュアはやね
    (0)

Player
    wagnarko's Avatar
    Character
    Tamagotchi Plus
    World
    Anima
    Main Class
    Conjurer Lv 19
    ダウンロード版の予約と言うのは、要するに今の時点で
    Eストアで買えばよいということですか?
    (0)

Player
    kosdde's Avatar
    Character
    Clarimond Hawke
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 50
    正直、某タンブラーと同じでフィギュアとかいらないのでフィギュア無しのCEがあれば…
    (8)

Player
    Lynxer's Avatar
    Character
    Juno Kraus
    World
    Aegis
    Main Class
    Culinarian Lv 60
    CE版の転売屋去ねって感じー。 ;p
    (2)

Page 12 of 23 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast

Tags for this Thread