こっちのページで作るべきか考えたけど、こっちにします
この「雑談この装備を武具投影したい!!」ができてそろそろ三ヶ月になりますが、
公式から回答ってまだかかりそうですかね?
こっちのページで作るべきか考えたけど、こっちにします
この「雑談この装備を武具投影したい!!」ができてそろそろ三ヶ月になりますが、
公式から回答ってまだかかりそうですかね?
ガムコンテンツじゃなくてスルメコンテンツが食べたいです
3.0まで反応ないんじゃないかなーと予想w
カウル教信者
カウル教は2010年12月30日(記録がある中では)からある教団です。
ミコッテの尻尾先の色を選ばせてぇ~><;
旧版にあった 白 黒 赤 青 だけで良いから・・・。(FFの魔道士ってこんな色あるよね)
正直な話、3ヶ月程度じゃ何も出来ないと思います。
気長に待つのがいいと思いますよ。
なんらかの反応が欲しい今日この頃…(・ε・` )
訳のわからないスレッドまで立っちゃってますがフォーラムの担当さん3.0に向けて忙しいのはわかるんですがここ見てるんですか?
そろそろだいぶ経ちますが何か公式のコメント欲しい(つд・)
来年になりそう。優先順位低いのかな
空島探索の装備は貰う時ランダムミラプリされた状態で...
もしかして...あのフォーラムはそこの装備の外見を決めるために...
今のエオルゼアには
人それぞれ好き嫌いあるので個人差あるのもわかるけど、コレだ!っていう
長く愛用して着けられる装備品が絶対的に欠けてる...
もう2年以上経過してこれはどうなんだっていう感想しかないw
個別対応とか面倒なことよりも
もう少しおしゃれが出来る全クラス・ジョブでも装備出来るものに力入れて欲しかったな。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.