遅いと感じた。
しかし、スクエニだぞ?w
遅いと感じた。
しかし、スクエニだぞ?w
あと3ヶ月半装備集めしても、その後の拡張でせっかく集めた装備が一瞬にして使い物にならなくなるのがなんとも…
暖かくなってきたし、6月まで外出て遊ぼう(提案
6月下旬は正直当分先だなー、とは思いつつも
思った以上にフィールドのボリュームもありそうで期待しています。
あとはそこにどれだけのコンテンツを載せられるか、ですね。
根性版初期からのユーザーなので割と待つのには慣れています。
待った甲斐があった!と思えるだけのものを用意してもらえれば幸いです。
私は早い、、、と思ったかな・・・。
一応3月も春ですから、その開始時点の今月でまだ「春」とでていたので、ゲーム会社の春は8月末までだよねぇ・・・なんておもっていたのでw
その最中までマッタリとGSでフェンリル+バニー一式+セッツアー一式狙いますかね~。
・・・そのころにはMacの最新版が発表になってたらいいなぁ・・・。
先にDX11版を出して安定してから3.0アップデートしてほしいなー
詩学と闇の世界の制限を解除しないと、週の後半はやることなくなりますな・・
Bloodborneが発売されるので丁度良かった。
じっくり練り直して、トークン&同じID周回ゲームから脱却してください。
発売日については妥当だと思います
制作者様方、頑張って下さい
映像を見て、改めて空を飛んでみたいと思いました
ドラヴァニアに街があるのか気になってますw
発売日が6月なのはいいんですよ
単に遅いなーで済みますしどうにもならないことだから
でも2.5パート2から三ヶ月何のアップデートも無しはかなりきついですよ
トークンだって3.0で役立つわけでもないから集めるモチベーション低くなるし…
金策してろっても経済落ち込んでるし…
本当に何かやらないと危ないと思うし不安です…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.