Results 1 to 2 of 2
    Player

マクロで/equipactionを行うと発生する不具合

クラスチェンジして、ユーザーマクロでアクションをセットしていった場合、チェンジする直前のクラスの行動がセットされてしまう場合がありました。

実際あったことですが、格闘士から弓術士にチェンジして、弓術士用のアクションのみセットされるマクロをポチっとした途端、最後に「拳撃」がセットされていました。
    弓術士用のマクロは全て、/equipaction 2 へヴィショット、/equipaction 3 クローズショットetc...という風に弓のみのアクションだけで編集していました。
    ラグかバグか判別つきにくい点がありますが、調査よろしくお願いします。
    (0)

Moderator Clokettin's Avatar
    ご報告ありがとうございます。

ご報告いただきました件については、担当部署へ報告し、調査を行います。
    なお、調査結果は回答できない場合もございますので、ご了承ください。
    (0)