3/5のfotfixの更新内容が表示されません
リンクをクリックして画面が変わっても真っ白のまま何も表示されません
10分そのままにしてみましたが
真っ白のままです
スマートフォンからでは見られないのでしょうか?
android4.2
3/5のfotfixの更新内容が表示されません
リンクをクリックして画面が変わっても真っ白のまま何も表示されません
10分そのままにしてみましたが
真っ白のままです
スマートフォンからでは見られないのでしょうか?
android4.2
私もandroidで、更新内容真っ白の画面のままでしたが、
「PC版サイトを見る」にしたところ見えるようになりましたよ。
フォーラムのURL末尾についている「#」以降の部分のせいで真っ白になるようなので、
真っ白ページが表示された後にアドレスバーの#以降を手動で削れば見えるみたいです。
毎度毎度いちいち削るのが面倒って人は、これでURLをそのまま開けるようになるみたい。
- スマホでFF14のフォーラムを開く。
- 画面上部の「Menu」を開き、「設定」を選択。
- 「Ajaxを利用したページ遷移や投稿:」を「Off」にする。
ありがとうございます
Menuの設定をしたところ見られるようになりました
知らないとわかりませんデスヨネ・・・
3/5のfotfixの更新内容ってどこからいけますか?
トップのお知らせ見たのですがリンクが見当たらない・・・><
ご存知の方教えてくださいm(__)m
・Lodestone から
ニュース > アップデート
⇒ 更新のお知らせ(3/5)
・フォーラムから
フォーラム > Japanese Forums > 不具合報告 > 修正済み
⇒ 【固定】 ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア HotFixes(2015/03/05)
beamさん
情報ありがとうございました
確認したかったので助かりましたm(__)m
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.