せっかくのUFOキャッチャー的なゲームなのに
MGP使って遊んでMGPが取れるってなんか勿体無い気がするので
部屋における調度品としてのぬいぐるみ(筐体に入ってるまんまるのぬいぐるみたち)とか
ちょっとした消費アイテムとか。そういったものが取れるようになったりしないでしょうか?
せっかくのUFOキャッチャー的なゲームなのに
MGP使って遊んでMGPが取れるってなんか勿体無い気がするので
部屋における調度品としてのぬいぐるみ(筐体に入ってるまんまるのぬいぐるみたち)とか
ちょっとした消費アイテムとか。そういったものが取れるようになったりしないでしょうか?
ミニオンを流用して調度品(ぬいぐるみ)化すればコストも安くできそうですね
飛行タイプはひもで吊す感じで。
UFOキャッチャー密かに期待していました。
飾れるぬいぐるみとか景品が取れたら楽しそうですね!
でも今までのff14仕様だと
掴んでも穴まで運べる確率は0.1%とかが導入されそう・・・
そんなのよりもコツコツ貯めてほしいものと交換
もしくは一攫千金で上位のものと交換の現状のシステムのほうが私はいいかなー
交換レート100万MGPはやり過ぎだと思うけど
Last edited by kerneru; 03-05-2015 at 11:14 AM.
Player
FFⅦのキャッチャーでは稀にエリクサーとか出ましたよね!
もしかすると…と思いながら連続プレイしましたが残念ながらMGP以外は獲得できませんでした(笑)
ぬいぐるみいいと思います!
個人的にはモグル・モグとその家臣達が欲しい!
ちなみに筐体の中に入ってるのがこんな感じです。
正直これをそのまま調度品化でもOKです、まんまるエオルゼア人形シリーズ!
キャッチャーの中が 2個しか無いのが さみしすぎる気がします もチョイ多くても
たまにあたりで カードがでても
調度品とかだと鞄かさばっちゃいそうなのが難点かなぁ
アタリでカードとかは嬉しいですね
まぁカード入ると今度は人多過ぎでマッタリできなくなりそうなのが怖いですがw
キャッチャー専門カードみたいなのがなければそこまで混まないかな?
こんばんは。
フィードバックありがとうございます。
モーグリキャッチャーは、ゴールドソーサーのミニゲームの中の1つですので、
今のところMGP以外の報酬は予定していません。
ミニゲームだからしないってタダの手抜きでは?
すべてのお客様のためにとか言ってませんでしたっけ…ただでさえモーグリキャッチャー誰もやってないんですから、
少しは面白くする努力をされては如何でしょうか。イシュガルドが落ち着いてからでもね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.