これ、適用されない場所ってないんですか?
pc同士で対戦しようと思って全国見て周ったんですが、どこのルールもやりたいルールとは違いました。2箇所がランダムハンド+カオスで、もう一箇所がサドンデス+カオス・・・カオスとかランダム多いなおい
現状は、プレイヤー同士が自由にルールを決めて遊ぶのは不可能なんでしょうか?
だとしたらこれ、おかしくないっすか?トライアドで遊んで欲しくないのかな?
・・・オレの勘違いなら、ごめんね
これ、適用されない場所ってないんですか?
pc同士で対戦しようと思って全国見て周ったんですが、どこのルールもやりたいルールとは違いました。2箇所がランダムハンド+カオスで、もう一箇所がサドンデス+カオス・・・カオスとかランダム多いなおい
現状は、プレイヤー同士が自由にルールを決めて遊ぶのは不可能なんでしょうか?
だとしたらこれ、おかしくないっすか?トライアドで遊んで欲しくないのかな?
・・・オレの勘違いなら、ごめんね
確かに楽しくはないですよねぇ。
カードゲームってもっと自由なものだと思ってました。
全国を確認したわけではないですが、ゴールドソーサー内は、プレイヤー同士が自由にルールを決めて遊べてました。
今日のゴールドソーサ内はカオスとランダムハンドでしたね。
ルールで選べるのでPvPは適用外にしてほしいですね。
流行ルールは廃止した方が良いと思うです
NPCは流行ルール無視するのばかりなので、今日はリバースだからボコりにいくとかも無いし・・・
プレイヤーどうしの対戦に不便すぎます
Last edited by ThxMyPLD; 03-06-2015 at 06:11 PM. Reason: 誤字修正
これ今日まさに実感しました!
今うちのFC内で大会やってて、最初の大会なので時間が無くてあまりやってないメンバーも参加できるようにと
使用カードはレベルの低いもの限定、ルールは設定しない、ということで始めたのですが、
いざやってみると流行ルールのせいで「ルールは設定しない」ができない>_<
非常に不便なので改善をお願いしたいです
PC同士の対戦では流行ルールをキャンセルできるようにするとか、
流行にとらわれないエリアをつくるとかに期待!
全国回るのが面倒なので、お天気みたいに
何が流行りそうか予想してくれるNPC追加してくれると
助かるかもしれない。
『NPCが誰もいないエリア』で流行ルールが無い場所を使って欲しい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.