Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 31 to 34 of 34
    Player
    kurosippo's Avatar
    Character
    Sanbanme Blacktail
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by kurosippo View Post
    ググっただけだけど、ミアズマ・ミアズラのPVPでのヘビィ無効は学者に関してはなしでもいいのでは。同じくPVP向けの妖精のLV50アクションの追加とか。
    ヘヴィがない方が他のプレイヤーのヘヴィの耐性とバッティングしないからミアズマの使い勝手があがるのか、なるほど。
    ヒーラーが下がったりすれば大騒ぎなのに、回復量20%OFFやウイルスのmnd15%OFFはあんまり痛くないのかな。
    あとウイルスは抗体があるから耐性無しなんだろうか。もしあるならPVPではなしでもいいのでは。まあ操作が複雑すぎて自分には使えませんけどね。
    (0)

Player
    Wintmhar's Avatar
    Character
    Wintia Eastian
    World
    Garuda
    Main Class
    Paladin Lv 98
     召喚士は今見ても、DOT師はちょっと薄れましたが、それでもDOT依存ですね・・・
     正直、召喚士はプレイヤーがメインじゃなく、召喚獣がメインにしてほしいです。
     ホントに召喚士は召喚獣にバフを与えたり、召喚獣にこのスキルしてー!って、
    まあ召喚士のスレでやれって話になりますが、学者と召喚士の二つのジョブ離すことで、
    使い勝手はとても変わると思います。
    個人的な意見としては、召喚士は元々ある以外の召喚獣自体の攻撃スキルを増やして、
    別会社のゲームの話になりますがポ〇モンのトレーナーみたいに、
    「イフリート!〇〇の攻撃だ!」とかやりつつ、召喚獣にバフをかけて、
    自分は時々ルインみたいな無属性攻撃で合わせて攻撃する程度の召喚獣のお飾り程度でいいです。
     学者は使っていてヒールのしやすさで言えばDoT師でもいいかなというのと、
    軍師ってイメージの学者は毒を振りまく感じでいいと思うので、今のままヒール要素強めでもいいかと思いました。
    (3)

Player
    ryotaaa's Avatar
    Character
    Tttt Ryota
    World
    Chocobo
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    召喚から学者に変えた時のエーテルフローのリキャ引き継ぎが困る
    (1)

Player
    Botan's Avatar
    Character
    Tukusi Botan
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 72
    クルセードスタンスの与ダメアップと回復減をなくして ただ 入れ替えた分だけ強くなる 回復量上がるにしたら 共存できるのじゃないかなあ
    (0)

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4

Tags for this Thread