Page 46 of 51 FirstFirst ... 36 44 45 46 47 48 ... LastLast
Results 451 to 460 of 511

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    aidan-A's Avatar
    Character
    Nadia Arwall
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    今回45回中25回勝ってMGP8000くらい貰えました。NPCの一番弱いやつで勝利で45Pでキングが引き分けで48Pだったから途中でキングに変えてやっていました。MGP8000しか貰えなくプラチナは2個に減りました。今まで3個は貰えてMGP20000も貰えてたのに。なぜこんなに渋るのか解せないです。プラスだからキングに勝てるけど他のルールの大会はちときついですね。拡張出たから対人とやってねって感じなんでしょうが、ビックリするくらい、ゴールドソーサーに人がいないです。拡張で何かしら追加されるのだろうと思ってたのに残念です。
    (14)

Player
    kamakurabakuhu's Avatar
    Character
    Nao Masu
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 80
    他の人も書かれてますけど、ゴールドソーサーほぼ行かなくなりましたね。
    今まではプラチナパック欲しさに大会ぐらいは行ってましたが
    最新のコンテンツでもなく、過疎りまくっているのに、更にやる気を失うような調整必要あったんですか?
    元に戻して下さい。
    (27)

Community Rep Fazraye's Avatar
    こんばんは。

フィードバックありがとうございます。

パッチ3.0において、トリプルトライアド大会で入手できる勝ち点について
    プレイヤー同士の対戦でより多くの勝ち点を入手できるように調整を行いましたが、
    その結果、NPCとの対戦で得られる勝ち点が想定より少なくなってしまっているため、
    現在、早急に調整作業を進めております。

調整後は、NPCとの対戦でも以前と同程度の勝ち点が獲得可能になります。
    (22)

Player
    hurray's Avatar
    Character
    Quesera Sera
    World
    Titan
    Main Class
    Alchemist Lv 80
    以前のように、一緒にカード対決してくれる知り合いのいないプレイヤーでも頑張ればプラチナパックがもらえるよう戻るのは嬉しい事だと思います。
    ですがその内容では談合などを行ったプレイヤーがランキングを埋めてしまう状況に何ら変化が訪れないように感じられます。

これだけこのスレッドにて談合についての苦情があるにも関わらずその点について全く言及されていないのはどういうことなのでしょうか。
    対策をする気が無いのならばハッキリと宣言してくださったほうが諦めもつきます。
    改善されると願っているから、応援しているからこそ皆さんここに書き込んでいるはずです。

談合をするしないは個々の考え次第なので何とも言えませんが、
    NPC相手だけで頑張っている人が全く良い思いをできていないことが悲しいです。
    それに加えて"普通に"プレイヤー同士で遊んでいる人に対しても失礼です。それでランキング入りしようものなら「談合だな」と思われてしまい、嫌な思いをするかもしれません。

ゴールドソーサーの創設理念をたまには思い出してあげてください。あの方も嘆いていると思います。
    (22)

5. 07-03-2015 02:11 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    tihito's Avatar
    Character
    Tihito Larimar
    World
    Ifrit
    Main Class
    Archer Lv 50
    談合させたくないと言うのなら、大会をNPCやプレイヤー同士の対戦を排除しCFのような自動マッチングのみにしてしまえばいいのでは? と思うのですが難しいのでしょうか?

少なくとも、0勝でランクインしてしまう現状よりはいいと思うのですが…
    (5)

Player
    Raft's Avatar
    Character
    Felmion Euclase
    World
    Valefor
    Main Class
    Samurai Lv 70
    もう大会はNPC対戦だけにしてもいいんじゃないですかね。
    対戦数も当初の15戦程度に戻して。
    CFが可能になれば、また話は変わるでしょうけれど。
    (22)

Player
    TinyRoll's Avatar
    Character
    Toy Roll
    World
    Ramuh
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    今回のカード大会も50戦とかいうだるい仕様なんですが・・・
    いま大会ボードを見てみると「50戦0勝3284ポイント」みたいな人がいて何だこれ?状態です。
    次点で「50戦47勝3271ポイント」なんですが勝った数が多いのに1勝もしてない人のほうが勝ち点高いとかおかしくないです?

もうこんなろくに調整できないのならPCvsPCは廃止にしたらどうなんでしょう?
    そもそも仲がいいPC同士でやってもどっちか損するんだから誰もしないでしょ
    そうなるとPCvsPCは談合にしか使われなくなるなんて誰でも思いつくと思うんだけど・・・

というか頑張って★3開放したのに大会でランダムハンドルール(しかも選ばれるの★1多め)がよく来るのどうにかしてよ
    (50)

Player
    kano3's Avatar
    Character
    Kano Yoshino
    World
    Durandal
    Main Class
    Pugilist Lv 70
    誰かしらかきこんでると思ったらやはりあったが言わせてもらおう…

なんで50戦中0勝~数勝しかしてない人が40勝以上してる人おしのけてランキングに入ってるんですかね…!!!

7/10時点なので0勝の人が入賞するかはまだわからないけども、40勝以上してる人が0勝に負けてる時点で異常な状態ですよね…

もう大会の対人戦は談合対策できないならランダムにマッチングするシステムができるまでNPC戦のみにした方がいいんじゃないかなと思います
    (34)

Player
    byakuRai's Avatar
    Character
    Kaizer Poteo
    World
    Bahamut
    Main Class
    Machinist Lv 80
    なんで0勝の人が3000ポイント近く持っていって3位とか2位とかを持って行ってるのかわけがわからないです。
    実装したらそのまま放置 カードは増えましたが、それだけじゃあ悲しくなります。

せめて勝利数とポイントで平均値を出すとかに出来ませんか?
    (12)

Page 46 of 51 FirstFirst ... 36 44 45 46 47 48 ... LastLast

Tags for this Thread