サレンダー機能は是非と思いますが、カードのせいで辞退者がーってのはどうなのかなぁ
逆にカード取りに行きたい申請者も増えているでしょうし
サレンダー機能は是非と思いますが、カードのせいで辞退者がーってのはどうなのかなぁ
逆にカード取りに行きたい申請者も増えているでしょうし
@10秒延ばしてくれれば、キャンセルにならないってことが多々あります><
対人の場合は難しいかもしれないけどCPU相手にはギブアップ機能は搭載してもいいと思う
これ、終われなくてキャンセルされちゃったってのももちろんあると思いますが、それ以上に、
キャンセルでペナついてもその間カード(もしくはレース)やってればいいや~なんて意識の人が増えたりしてないですかね。
単に途中で終われないってだけだと、そろそろシャキりそうだからやめとこ…ってなると思うんです。途中で終われないのを知っていれば。
もちろん個人毎の性格にもよりますけどね。でもそれならこれまでとそんなにキャンセル数は変わらないはずなので。
シャキキャンのペナが時間なので、その時間をつぶせるコンテンツが増えたことは、ペナルティを相対的に軽くしているのではないでしょうか。
トライアドの途中終了不可仕様はそれに追い打ちをかけている図式なのだと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.