既に要望出てるかもしれないけど、
ミニチュア・ゴッドベルト像(卓上)が欲しい…かもしれない!

既に要望出てるかもしれないけど、
ミニチュア・ゴッドベルト像(卓上)が欲しい…かもしれない!
タマモカチューシャが欲しいです
MGP50万とかでもいいので

今回、過去の報酬を追加すると言う割にメナーゴの髪型がない気がする。
課金での販売になるのかな?サブキャラに欲しいのですが。
一部のっていうのが残念でしたね…。自分はメインキャラに使ってみたいと思っていて、FF14を始めたのが昨年のGSF後だったので期待していた分(5.0パッチ並みに)ショックでした。名前にゴールドソーサーフェスティバルって入ってるくらいなのに「無い」なんて、なんでそんな名前にしたんだろうって思ってしまいます…。
…モグステも今のところヘアカタログのみは無いですし、どうなんでしょうね?(メ・ナーゴ衣装のセットとか?…うーん。)

セニョールサボテンダーの衣装

GSとは直接の関連性はありませんが、マメット・アルファとそっくりの可愛らしいマウントを報酬に入れてほしいです。走り方もそれに似た感じだと、ウキウキになります。
蛮神馬も鳥も一通り集まると、いまさら普通のチョコボのマウントには乗る気はしませんが、マメッと・アルファだと是非乗りたいです。
踊り子のサボテンダー武器を追加してください
トゲ付きのヨーヨーなんかがマッチしてると思います
ガンブレイカーのセニョール武器が欲しいです!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote