シーズナル報酬を手に入れて早速ハウスに設置しましたが・・・
遊んでる人以外にはミニゲームマシンの前で棒立ちに見えるっていうのは本当にせつないですね。
ログすらでないから、遊んでるのか離席なのか判らない。
だからソーサーでも閑古鳥なんだろうなって実感します。
せめて「遊んでるようすのポーズ」くらいになってもいい気はしますね。
シーズナル報酬を手に入れて早速ハウスに設置しましたが・・・
遊んでる人以外にはミニゲームマシンの前で棒立ちに見えるっていうのは本当にせつないですね。
ログすらでないから、遊んでるのか離席なのか判らない。
だからソーサーでも閑古鳥なんだろうなって実感します。
せめて「遊んでるようすのポーズ」くらいになってもいい気はしますね。
ゴールドソーサーの交換家具、遊んでるところが見られないんですか…
何となくここを見て初めて知りました。
シャキ待ち中なんかに置いてあったらいいかなと交換するか悩んでいましたが
シェア相手がやっているのを見ながら「惜しい!」とか「すごいじゃん!」とか出来ないのであれば
置く場所作るのも大変だし、交換しなくていいかなと思ってしまいました。
相手が決めたぜ!と喜んでても、そうなんだとしか言えないですよねそれって…。
自分的にはログだけも微妙だなぁ
ゲームしている人と同じように見えなければつまらないです。
別スレで新髪型がエウレカで出ることについての投稿があったので、さらにこちらで声を大にして言いたい!
MGP100万以上あるんですが、いつか新髪型とか出るんじゃないかと貯めてるのに一向に1種類から増えないので、是非とも髪型追加お願いします~><
髪型、家具などユーザーデザインコンテストで実装されるアイテムで生活系のものを交換できるようにしてほしいです。
ローポリのツンツンヘアーのカツラ。
火に油か?
オメガFの髪型をゴールドソーサーの景品に追加してほしいです
最近、ハウジングの庭が寂しいので、
「ギルのなる木」が生える「種」はどうでしょう。
微々たる額から低確率で高額なものが採れたら、
金策で畑の世話する人も出るのではないですか?
Last edited by A_Lo_e; 12-01-2018 at 07:40 PM. Reason: 投稿する内容間違えました
麻雀牌のイヤリングとナックルが欲しいです。
モーグリキャッチャーの家具化ご予定あるなら楽しみ
レースおよびヴァーミリオンエリアのミニゲームも
家具化されて遊べるようになるのでしょうか?
個人的にはアーチェリーしてみたいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.