所属リテイナーをNPC【ミンフィリア】に変更するチケット
何度でも呼び出して呼び出して即帰らせて呼び出してやる
(呼び出した回数によって台詞がまれに変化する)
所属リテイナーをNPC【ミンフィリア】に変更するチケット
何度でも呼び出して呼び出して即帰らせて呼び出してやる
(呼び出した回数によって台詞がまれに変化する)
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
フェンリル欲しいあまり魅力的な景品が追加されてもしばらく取れない悲しさをだきしめつつ
サボテンダー(園内はしってるやつ)の 着ぐるみとかミニオン
バニーNPCのミニオン
パパのミニオン(どういう仕組みかわからないけどママがついてくる)
将来的にやっぱり100万くらいするフライングミニオン、、、違った、、フライングマウント
あと家具庭具系かな
Last edited by gununu; 03-24-2015 at 04:31 AM.
・・・ゲゲルジュさまのフライング土下座のエモがほしいです・・・・。GSの景品でもいいから入れてくれないかなー・・・・・。
景品にLB(リミットブレイク)の特別エモなんてどうでしょう。
片手を上げるポーズ以外にナイツオブラウンドみたいな派手エフェクトが出るとかの。
『彫金武神破斬』をください( ・ω・`)
FF7でも技が景品だったんですから、良いじゃないですか!
クラフター専用のWSで、ダメージは1で良いです。
ネタとして、超派手な技を、是非お願いします!
頭装備のドリル
包丁
こんばんは。
ご要望ありがとうございます。
ゴールドソーサーの景品の武器は、モンスターが使用している武器の中で
装備してみたいとのご意見が多く寄せられたものを中心に揃えています。
今回リクエストをいただいたサスタシャの副船長が使用している武器かどうかの
お約束はできないのですが、将来的に斧についても景品として追加したいと考えています。
Player
モンスターが使用している本は…ひとつもないのか…
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
ミニゲームのできる家具
時は来た。許されざる者達の頭上に星砕け降り注げ!チョコメテオ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.