敵専用の斧がないのでゴールドソーサーに斧はないのです
そう吉Pはいいました
私サスタシャハードで見てしまったんです
副船長が斧を振りかざす姿を
これ地味にツボに来たので景品にください!
出てきてとっさに撮ったためにSSが見づらいのは勘弁して下さい
敵専用の斧がないのでゴールドソーサーに斧はないのです
そう吉Pはいいました
私サスタシャハードで見てしまったんです
副船長が斧を振りかざす姿を
これ地味にツボに来たので景品にください!
出てきてとっさに撮ったためにSSが見づらいのは勘弁して下さい
Last edited by Rhubarbe; 03-13-2015 at 05:03 PM.
ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア オフィシャルコンプリートガイド 10000MGP
蒼天のイシュガルドビジュアルアートブック 20000MGP
ゴールドソーサーの武器には巴術系の本が1つも無いのでこれらをお願いします
先日のPLL放送内で、ビジュアルアートブックを持って叩くしぐさを見て思いついたのです
本のサイズは通常サイズの1.5倍増し
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
モンクの武器としてゲロルトのヤカンが欲しいです。
アイ・アパエックはモンクの武器らしくないし、ゲロルトはZW作るくらいの人だからそのヤカンが武器になってもいいと思うんですよ。ピカピカ光るまあるいヤカンがいいな。
NPC用のポーズやエモート、ゾンビ走りなど。
モグモグキャップ・・・(`;ω;´)
1ギルで売れるポケットティッシュ
目隠しなしの 双剣士用のバンダナ
モンクのまともなグラフィックの武器
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.