マテリアクラフトの情報が来ましたが、錬金術師と調理師だけ除外された形になっています。
別の形でもいいので錬金術師・調理師にも活躍の場を与えてあげてください。

マテリアクラフトの情報が来ましたが、錬金術師と調理師だけ除外された形になっています。
別の形でもいいので錬金術師・調理師にも活躍の場を与えてあげてください。

マテリア同士の合成とか
マテリア装着済みの調理器具、装備で作成した料理に効果が乗る、とか
なんらかの活躍の場欲しいですね。
だって簡単に料理されたら悔しいじゃないですかw

食事はいまの合成用食事とおなじようなレシピを追加すればいいんじゃないですかね?。マテリア化成功率+とか。どれだけ高価でも売れそう。あと愛着度アップ促進の食事とか。
練金は・・・

マテリア料理とマテリア薬品なんであり得ないし、消耗品の性能見直ししか期待出来ないな…
ま、マテリアにかわ……
なんでもない聞き流して

錬金術師は毒バグナウを作れてたんですがどうなるんだろう…
マテリアを・・・喰っている…。
確か料理も1.19でテコ入れあるとどこかの投稿であったような。
ま、ここまで来るともういつでもいいって感じですけど。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote