血統G7くらいまでいくとNEXTがすっごい増えるから確かにRANK次第だと
1上がるまでにG3エサ代位にはなるけど自給で見ると美味しくは無い
悪天候+スタダ遺伝+★1除外でカップリングするならまったく足りないですね
まあスクエニの考えとしては1年計画位でやって欲しいんでしょうけどw
大会もないしずっと走るだけは飽きます。G9で総合300位いくとどの程度GP貰えるんでしょう・・・
こんにちは。
総合力の高いクラスまで育てる過程や、各クラスに応じた
MGPの報酬など、具体的なフィードバックありがとうございます。
今後、チョコボレースで入手できるMGPなどを増やす予定ですので
今しばらくお待ちください。
予想以上に反応が早いw
オレ達はようやくのぼりはじめたばかりだからな
このはてしなく遠いチョコボレースをよ…
MGP増加大賛成ですが、レース中放置の対応も一緒にお願いしたいです。
MGPうまうまだと報酬欲しいだけの人がレース中放置で参戦しますよね(今でもいるみたいですが)
それでは人が増えてもコンテンツは死亡です。
せっかくのコンテンツがゴミにならないようお願いします
たとえば1着ゴール後一定時間内(放置でなければクリア出来る程度)にゴール出来なければ報酬大幅減または報酬無しとかいいんじゃないかな
修正内容があさっての方向にいかないように祈りつつ・・・
育成が楽しくできるように、とにかく 手抜きの育成費用ですら賞金MGPの方が少ない!出費がデカイ!って現状がなくなればいいな
ガチ育成してちょっとお小遣い残ったーくらいでいいんです・・・ マイナスじゃなければいいんです・・・ MGPだけではなく、無くなったギルたちのことも、少しでいいから思い出してあげてください
欲を言えば 出世頭チョコボ と 育成中チョコボ の2羽ぶんでいいから同時に所持できないかなぁ・・・
このスレッドでも例によって甘えるな苦労しろって言ってる人たち(要望を出すひとたちを弱者と勝手に決めつけている人とも言う)は
「仕様・コンテンツを理解してない」加えて「思い込みで語っている」のでなんだかなあ(むしろだからこそか)。
勝手に補足させて頂ければ、
血統レベルもG2にしかならないので、ステータス伸長も悪い=育成速度が遅いですし
その分良いフォダーを使わなければならず(クラフターしなければMGP消費の増加)、
また総合力があがりにくければ、これに引きずられるように上位アビリティが覚えにくいですね。
誰も好き好んで掛けあわせませんね…。
それ打ち切りや!
Last edited by Tilla; 03-13-2015 at 01:30 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.