なかなか登れないんですけど・・・
ララだから?
もうちょっと登れるようにしてほしいです
なかなか登れないんですけど・・・
ララだから?
もうちょっと登れるようにしてほしいです
それはミニオンレスキュー(うろ覚えですがこんな名前)というG.A.T.E.でのことでしょうか?
そうであれば再度イベントNPCに話しかければスタート地点に戻してくれるはずです
ちなみに種族差によるジャンプ力の違いはありませんよ
あそこは12時の方向に角を抉るように行けば乗りやすいよ
fpsを下げてみるのも有効らしい
ここはむしろ登れるほうがまずいわけで、開始当初のラウンドスクウェアの小山のGATEに青いマークがついてなかったり、
ワンダ東のミニオンレスキューでは50MGP払いなおしということがあったり、
そちらが問題だったわけで、現在は前者のGATE開始のNPCに青いマークが、後者は払いなおしは修正されているようです。
ラウンドスクウェアのGATE開始の方に話しかけるとGATE中であれば開始位置に無料で戻してくれますので。
登山部として登りたいのであれば、他の方も仰るようにFPSの問題です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.