先行プレイヤーは、すでにカップリングで2代目以降を育てていて
アビリティも厳選して覚えさせています。
要するにまだ1代目を育てているプレイヤーにとっては、相手が強すぎます。
(調教は目いっぱいしています)
レース中に良いアイテムばかり拾えれば、運がよければ勝てますが
あとはほとんど連敗です。
これからチョコボレースを始める人は、NPC相手にしか勝てないんじゃないでしょうか?
先行プレイヤーは、すでにカップリングで2代目以降を育てていて
アビリティも厳選して覚えさせています。
要するにまだ1代目を育てているプレイヤーにとっては、相手が強すぎます。
(調教は目いっぱいしています)
レース中に良いアイテムばかり拾えれば、運がよければ勝てますが
あとはほとんど連敗です。
これからチョコボレースを始める人は、NPC相手にしか勝てないんじゃないでしょうか?
ランクが大雑把すぎると思いますね。
しかも低ランクマッチの1位報酬>高ランクマッチの最下位報酬の上1位回数のアチーブもあるので、
やりこんでる2代目以降のプレイヤーがいつまで経っても低ランクマッチでで無双している状態なのが困りモノです。
開放された高ランクマッチの報酬をその前の低ランクより格段に増やし、高ランクプレイヤーを早く上に挑戦させるような
システムにしてもらえるとありがたいと思います。
ランクでのマッチングではなく能力値でのマッチングなので2代目では能力値が高くすぐに低いクラスを出て行くのはわかります。
が、アビリティの有り無しはやはり大きいのでアビリティも能力値に含んでクラス分けをしてもらえたらなーと。
すでにアビリティを総合能力値に含んでいるのでしたらもう少し比重を大きくとってもらえたらなと
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.