庭で机に座って遊びたいです。
とはいえ、特定のポイントに「遊びにいく」という仕掛けを目指してらっしゃるのはPLLからもわかりますので
実現には、何らかの差別化がないとだめなのかもしれませんね。
普通のTCGであれば、ゲーム場ではトレードできる、などがすぐ思いつきますが、
対戦でトレードできない仕様ですし、デイリーボーナスなしとかどうでしょうか。
庭で机に座って遊びたいです。
とはいえ、特定のポイントに「遊びにいく」という仕掛けを目指してらっしゃるのはPLLからもわかりますので
実現には、何らかの差別化がないとだめなのかもしれませんね。
普通のTCGであれば、ゲーム場ではトレードできる、などがすぐ思いつきますが、
対戦でトレードできない仕様ですし、デイリーボーナスなしとかどうでしょうか。

トライアド対専用の家具が検討中らしいね
出来れば室内用と庭具両方用意してくれると嬉しい
そうでしたか。ありがとうございます。

家具のほかにハウジングエリア内にも対戦スペースがあるといいかなーと思いました。
イベントのときの広場とか、販売NPCが集まってるとこ辺りとか・・・
庭具でも出来るならそれでもいいかなーとも思いますがw
ハウジングエリアでの対戦ぜひお願いします!
FCメンバーやフレンドとまったりな対戦がしたいですね。
流行ルールは無しで、制限時間も任意で変更可能、無制限とか欲しいです。
じっくり考えたりワイワイ話しながら対戦したいので。

トリプルトライアド対戦用道場を作ってワクトキしてたのですが、ハウジング内では出来ないのですね><
何かしら理由があるとは思いますが、MGPとかもらえなくて良いので、対戦だけでもできないでしょうか
よろしくおねがいしますっ!
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote