アイテムの取捨選択が上位にある時点で下位は上位が取らせたいと思ったアイテムしか取れないから
下位には何のアイテムが出るか!とかそういうのは無く手に入るのは上位の取捨選択されたモノだけ
そりゃ当然対人でストレス溜まるそもそもアイテム周りで勝負させて貰えないんだから
アイテムの取捨選択が上位にある時点で下位は上位が取らせたいと思ったアイテムしか取れないから
下位には何のアイテムが出るか!とかそういうのは無く手に入るのは上位の取捨選択されたモノだけ
そりゃ当然対人でストレス溜まるそもそもアイテム周りで勝負させて貰えないんだから
私はクラAF2を緩和前に完成させた愚か者です
Player
カップリングチョコボはグレード毎にMGP固定でステータスほぼランダムだけど、
例えば50万MGPで★たくさんの良血羽の権利証譲ってくれる、とか無理でしょうか。
自社生産の引退チョコボ同士で交配するのがブリーダーの定石になってますが、
気持ち的にインブリード好きじゃないので、
出来るなら都度お婿さんお嫁さんを他牧場から買いたい気持ちです。
フレから買ったりもらえたりするのが一番ではありますが。
即オール★4チョコボだらけになるから難しそうですよね。
ロスガルブログ
https://negima.work/
G9 ★4の先には何かあるのでしょうか?
チャレンジレースが終われば次のバージョンアップとかも案があるのでしょうか?
気になります。
使うとオス、もしくはメスの産まれる確率が10%上がるアイテムください。。
良血統がオスしか産まれなくて次代が作れない。。。。。。
レース用チョコボも自由に染色できたらいいのになぁ
と思ったら既に書き込みされてた!
更に「検討します」の返信もあった!嬉しい!!
Last edited by HariPota; 06-05-2016 at 04:03 AM.
チョコボのネームが進路の邪魔になります。
マンドラや宝箱が見えづらくて、カメラを変えようとしても上下カメラアングルはほぼ固定なのでよく失敗します。
どうにかして欲しいです。。。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.