今、総合285~のアチーブを得た人は皆乗り越えた試練です。
私もキツイと感じましたが、調教回数を残して走ってませんか?240から3階級上に行くわけですからステータスも3階級分を盛ってあげる感じです。
体力や持久力を400↑にしないとまともに競えません。
走り方にも工夫が必要です。
不得意な天候時に全開で走ったりしてませんか?
回復アイテムをアビリティと組み合わせて使って効果を最大限に引き出すようにしてます。
サゴリーならペイストを上手く活用して他者を妨害したり、勝ちパターンが判ってくればおのずと結果は出てきました。
個人的には260,280クラスを実装しなかった理由を開発の方に聞いてみたいですけどね(´・ω・`)
実装忘れするなんておっちょこちょいな開発だなあ

自分はあえて最後から出発する場合もあるので
あまり気にしていませんが
よく出ている意見のようなので
その対応策の提案です。
(全部読んでないので同じような意見がもうあるかもしれませんが…)
混雑の中、意図したアイテムを取れなかった、
なんとなくアイテムを取ってしまった、
で
次のアイテムのところでアイテム取得する場合
使用しないと取れないので
使わざるを得ない
その結果
下位同士でアイテムが使用される事態にもなっているんじゃないかと思います。
そのへんを対応するとすれば
●アイテムを持っていても、次の場所で取得すると古いのは捨てられる。(使いたくない時に使わずに済む)
●アイテムを捨てることができる。(使いたくない時に使わずに済む)
●アイテムを複数持てる。(いざって時にやりくりして逆転のチャンス?)
などどうでしょうか。
スティール持ちのNPCが後ろに居る限り永久にチョコエーテルを奪われ続ける糞仕よ(
このバグは修正の見込みありますか?
いくらAIが弱いからと言ってユーザの使用をトリガーに盗むのはちょっとやりすぎですね
取る前から連打していても取られるのは苦笑するしかない
とりあえずG8までやったのでアイテム類要望
1.メテオはレース中一個まで! 連続で降って来すぎ
2.一位の箱に英雄を入れない メテオ意味なくなるし後続が追いつける可能性が低くなる
3.茨の体力減少を減らす 開幕であたるともう終わり
4.マリ○カートみたいに一位~三位は体力回復系+後続をジャマするアイテム(一位は2位にヘビィとかが入るように)
4位以下は前に追いつこうとするアイテムを出やすく
5.レーン制御をもっと滑らかにするかアイテム取得判定どちらかをもっと緩く
ついでにアイテムは完全にマスクして(かくして)ほしいかなあ。
AIもそれにそった(アイテムが何がでるかわからない)行動をしてほしい。
任意の相手に妨害アイテム使えるようにするだけでだいぶ変わると思いますけどね(´・ω・`)
もうチョコボ育てきっちゃったのですが、ほとんど高いクラスに人がこないのでつまらないです。
総合シンクなどでみんなと遊べたら楽しいので導入してもらえるとうれしいです!
LSやFCの人と差があるとレースがつまらなくなっちゃうので検討お願いします!
Last edited by lerufy; 03-23-2015 at 08:55 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote