チョコボスキルのホットバーをホットバー1からEXホットバーに変更してほしい。
なぜチョコボレースだけEXホットバーじゃないのでしょうか。
チョコボスキルのホットバーをホットバー1からEXホットバーに変更してほしい。
なぜチョコボレースだけEXホットバーじゃないのでしょうか。
床がすべるステージとか帝国機知を通過していくような、、過酷なステージがほしい!
Player
チョコボレース用の画面表示がHUDレイアウトに依存する割にはその枠サイズよりも極端に大きなサイズになっていて
通常のインターフェイスを基準に小さくレイアウトをまとめていると重なって表示されてしまう。
別で設定出来ぬのであればこの辺もうちょっと何とかなりませんか?
自動で重ならないようになるとか、上下の優先順位を調整して不便にならないようにするとか。
![]()
育成に時間のかかるゲームなので修正するならすぐにでもしてほしい
あとからこのステータスは弱体しましたじゃ困る
チョコボレース終了後にホットバーが透明化されているのにアクティブになるのをやめて欲しい。
見えないのにOKボタンが押せなくて困ります
チョコボアビリティの耐性は無効ではなく効果時間減少ならまだ使いようがあるとは思いますが現状発動が運任せで全く戦術に組み込めないため死んでいます。
マップを消すタイミングを変えてほしい。
今は、出走秒読みの時にマップが消えている → マップ出す → レースが終わる → マップが残っているです。
マップがアクティブ状態なので、出走登録NPCをすぐにタゲれなく面倒です。
なので、出走秒読みの時に(出走待ちの時に)マップ出す → レースが終わる → マップ消える → 出走登録NPCをすぐにタゲる。
こんな風に変わると助かります。(マップ出して走ってますので)
Player
アイテムとアビリティ使用不可のガチンコバトルコースを実装してもらえませんか?
運を排除した、実力だけで戦うレースです。
某なんとかカートみたいにアイテムボックスを複数をぜひ・・!
初日は8人PTで盛り上がったのに、昨日はチョコボ育成してる派してない派でかなり差が出てイマイチ。
アディを使用しない、などの縛りプレイはスタートダッシュもありますので無理でした。
チョコボを複数持てたらいいのに、と話題になりましたがデータ量が…と却下されそうなので、レンタルチョコボってのはどうでしょうか。
チョコボをランダムでレンタルして走るレンタルチョコボレース。
レンタルチョコボ代含めて参加料金は20MGPぐらいで、普通よりちょっと高めで。チョコボ経験値はなし。
勿論、入ったらうれしいですけど。乗り手の経験あがればチョコボの経験もあがるかも。
チョコボはRANK10でスキルあり調教なし。チョコボの色はカラフルなほうが絶対楽しいのでカラフルで。
名前はチョコボのNPCみたいにデフォルトでもPC名でも。
レンタルチョコボじゃなくても、育成してないフレと気軽に楽しくチョコボレースできるシステムがあったらいいのになあと思いました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.