レース中の操作に関して、手動操作と自動操作の2種類を実装していただきたいです。
自動操作に関しては、やはりシュミレーション的にチョコボレースを楽しみたい人もいると思うので、あると嬉しいと思います。
レース中の操作に関して、手動操作と自動操作の2種類を実装していただきたいです。
自動操作に関しては、やはりシュミレーション的にチョコボレースを楽しみたい人もいると思うので、あると嬉しいと思います。
育てたチョコボを
フィールドで呼べるようにならないかな。
特攻の拓www
おもしろいですよね…
関係ないレスすいません…つい…
現状500勝してアチーブ取ったらあと勝っても負けてもいいやって感じがするので
勝ち続けると貰える経験値とかMGPとか増える、いわゆる連勝ボーナスとかついたら面白いんじゃないですかね
10連勝するとアチーブメントとか。
それに連勝ボーナスがついてる人がいた場合、他参加者(NPC除く)がステータスアップして多少有利になる
連勝を止めた1着の人が貰えるMGP経験値が連勝数に応じて増える、とかすると
強そうだけど勝ったら報酬多そうだしちょっと強くなってるしレース頑張ってみようかなって気分にはなりませんかね・・・ならないかな・・・
こんばんは。
皆さんからたくさんのご意見をいただいています、
チョコボレース中の様々なバランス調整を予定していますので、
今しばらくお待ちください。
MGPと交換することで入手できる一部のアイテムについて、
交換レートを下げる調整を予定しています。
何かしらの仕組みで対応することができないか、検討してみます。
前にも書いたけどやるなら早く修正してください
育てるのに時間かかるので変更次第じゃ育てなおしになるんで
それか変更する可能性のある物を書いてください。
引用元に「バッカスの水が弱い」という文字が見えたので思わず書き込みを。
バッカスの水に震えているチョコボも居ます…。
特にプレイヤーと走る際は茨よりも確実に当てられるアイテムなので、ほぼ集中砲火を受けて逃げだとすぐにとぼとぼ走ってます。
これは解除や耐性つけるアディショナルがあるので弱くしたらそれはそれで問題だと思いますが。
出来れば数秒は受け付けない耐性が着くとかが欲しいなぁ。
要望と致しましては(即出だったらすみません)
チョコボの調教で振ったポイントをリセットさせて欲しいです。(分解スキルリセットみたいな感じで)
ただ、すごい数の調教数になってると思うので・・・ 全部リセットってかなりやばいことになりそうですが・・・w
羽の色が自由に変えられるようになってしまうとカップリングで遺伝させる意味合いは薄くなっちゃいますね。
色を厳選してから血統を厳選するという苦行を現在進行形でやってしまっているので
色が簡単に変えられるようになると非常に悲しいですw
色を任意の物に変えられるようにするのであれば
任意で変えられる色と遺伝だけで発現する色を用意するとか(アルビノみたいな感じで。特殊な色が発現したら新羽貰うときにイベント少し変えるとか)
せっかく頑張って育ててもユニクロになってしまうと残念感極まりないので現状に+αで特色だせるような仕組みが欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.