時間のムダ!
確率上げたって、出ない人には出ないんだよ…。
1)ZWの途中に過ぎないのに時間がかかりすぎる。
2)他の入手武器の入手が簡単。
よって、早い内の廃止を強く要望する!(ノД`)シクシク
時間のムダ!
確率上げたって、出ない人には出ないんだよ…。
1)ZWの途中に過ぎないのに時間がかかりすぎる。
2)他の入手武器の入手が簡単。
よって、早い内の廃止を強く要望する!(ノД`)シクシク
つぶす時間が勿体なら、
ZW武器は必須ではないので
無視した方が良いコンテンツかと思います。
出来ることならジョブを象徴するようなZW武器を作りたいですが、
自分がFF14だけに割ける時間と手間などを考えて、ゼニスの時点で見切りをつけました。
クラスで使えないというのも、見限った一要因ですが...
エンドコンテンツに挑まなければ、戦記強化武器IL110でも十分ですからね。
シルクスで砂が中々取れないので、IL100止まりのサブ武器が多いのが難点ですが><
今後も緩和が進めば
「これ一個でアートマ12個分なんだぜ、すごいだろ」とかいうアイテムや
ゲロルトが「なんか腕上がったから最初からZW作れるよガキーン」みたいな事になるかと
個人的にはアートマより次の黄道十二門書の方を緩和していただきたいですが。
時間の無駄というかオンラインゲームは時間をかけるゲームです。
確かに2の案でFAでましたね(´・ω・`)
大幅な緩和が来る前にアートマ集めました。
アートマ時計なるもので、狙って行動したおかげで、1日3個ぐらい。
延べで5日ぐらいで揃いました。(1日3時間+休日)
そこから、大幅に緩和されているなら、問題に成る程「アートマ」は厳しくないような気がします。
この内容って、初心者用・・・?
ゼニスになった時がいい例ですけど、あっけなくとっておきの一振りのILが上がってしまったらえ!?ってなるじゃないですか
どのコンテンツも一定の苦労があるからいいアイテムが手に入るってものであると認識しています。
今はつらいかもですが、後々いい思い出にw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.