次の超える力はまだですか?
超える力で溺れてみたいんですが!
練習する時間が取れない自分が悪いとは思っているのですが・・・
やっぱり3.0までにはどんな形であれバハムートは終わらせたい
次の超える力はまだですか?
超える力で溺れてみたいんですが!
練習する時間が取れない自分が悪いとは思っているのですが・・・
やっぱり3.0までにはどんな形であれバハムートは終わらせたい
3.0でバハに変わる8人レイドが同時に始まれば
3.0で緩和かなー?間に合わないなら、3.1とかなのかなーw
個人的には超える力より、「サーバを超える力」「データセンタを超える力」を実装して、PTをサクっと組めるようにして欲しいですw
超える力によってなんどイフリートに焼き殺されたことか・・・
便乗させてください
今のストーリークエストに越える力つかないんでしょうか?
あまりゲームしない友達が越えられず
アドバイスしかできないので、辛いです
あとダンジョンにもつけて欲しいです
40分以上でフラグ解除とかでいいので
そうなのですか?
私も最初に失敗してつかず、4回連続で挑んだ友人も付いてないと言っておりましたので、今の最新ストーリーのインスタンスバトルでは付かなくなったのだと思っておりました。
とりあえず七転び八起きで頑張ってとアドバイスしておきます。
ありがとうございました。
3.0でバハムートのクリア有無に関わらず
一斉によーいどん!なので
3.0以降に緩和しても今以上に見向きされない気が
レベルあげとかもあるし
なんか考えてるのかな?なんも考えてないのかな?
超える力についてふと思ったんだけど、超える力が解禁したらとりあえず50%くらい付けて
一定回数クリアする度に徐々に45%>40%>・・・・-15%と減らしていくのはどうでしょうか。
CFやPTで行く場合は、個々の超える力が付与された状態にするかクリア出来ていない人基準の
超える力に合わせるとかすればよいと思うのですが・・・
クリアしていない人を基準にすればクリアしている人からすれば難易度も下がりギクシャクしにくく
なるのかもって安易に考えてみました。
Last edited by Dewey; 03-05-2015 at 11:03 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.