こんなことしてる人は他にいないかもしれませんが、MY守護神と推しキャラのカードを無限回収してるので
ダブり即MGP変換は困ります…
こんなことしてる人は他にいないかもしれませんが、MY守護神と推しキャラのカードを無限回収してるので
ダブり即MGP変換は困ります…
そうですよね。私もそちらのほうが楽ではあるので1要望として尊重しています。
ただ、個人的には昔ゴールドソーサーにいちいち通っていた時に友人に教えてもらってそこそこ楽になったので、要望が実現するまでの現段階は参考にしてもらえればと思った次第です。叶うといいですね。
不具合や問題点と言う程でもないのですが、No.331 ゼノス・ガルヴァス に帝国タイプが付いていて違和感を覚えます。
No. 188 ゼノス・イェー・ガルヴァスは帝国軍の将軍としてのゼノスですが、No.331 ゼノス・ガルヴァスはタイプなしの方がふさわしいのではないかと思うのですがどうでしょうか。
『街角のデュエリスト』をランクアップさせる際に、どのNPCと未対戦なのかすぐ分かるように一覧表があるといいなーと思いました
すでに同じ要望が出ているようであれば申し訳ございませんでした~
NPCの名前の横にカードマークあるじゃないですか
あれのちょい横にチェックマークついてるだけで分かりやすくなったりしません?
未勝利と未所持でマークを分けて▲なり◎なりつけたら分かりやすくなるのでは
拡張も落ち着いてきた時にそろそろやるかと思ったら、同じく街角のデュエリストのランク9で122/123で半分詰みかけています。
アチーブの内容は123人に勝利するという内容ですが、ゲームの仕様上カードを取得していればカードを手に入れられる対戦するNPCのマークが消える為に取得ルートが複数ある場合はどのNPCと戦っていないかユーザーで知る術がありません。
Xで検索してみると同じ状況に陥ってるプレイヤーが見受けられ、総当たりでやる以外手段がないので非常に困っています。
せめて勝利していないNPCとはマークを別につけるなりで対応して頂きたいと思います。
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
未対戦は「!」で、勝利済は「☆」になってませんでしたっけ?拡張も落ち着いてきた時にそろそろやるかと思ったら、同じく街角のデュエリストのランク9で122/123で半分詰みかけています。
アチーブの内容は123人に勝利するという内容ですが、ゲームの仕様上カードを取得していればカードを手に入れられる対戦するNPCのマークが消える為に取得ルートが複数ある場合はどのNPCと戦っていないかユーザーで知る術がありません。
Xで検索してみると同じ状況に陥ってるプレイヤーが見受けられ、総当たりでやる以外手段がないので非常に困っています。
せめて勝利していないNPCとはマークを別につけるなりで対応して頂きたいと思います。
カードを全て取ったら消えますが、カード取ってるって事は勝ってるし。
そういう事じゃなくて一覧を出せって意味でしょうか?
す、すいません!仰る通り既になっていました!非常に申し訳ないです(ノД`)恥ずかしい..
(私の場合対戦で入手できるカードは全て手に入れていて!表示になっていたので正しくは入手カードがある場合★マーク、未勝利の場合!マーク・・かな?)
ただ現状の仕様だとカードリストで未入手のモノは分かりやすいのですが街角のデュエリストのような対戦者数が必要なものは
誰と戦ったかまではマップを開いて総チェックしてみないと分からないので仰るように対戦者一覧があれば便利だと私も思いました。
のような表示だと分かりやすいかな・・?1 トリプルトライアドマスター カードスクウェア ✔
2 スペードのジョナス カードスクウェア !
3 ダイヤのグートウィント カードスクウェア ★
4 ???? ○○で解放 ?
一つ前の投稿は戒めとして残しておきます( ¯ω¯ )
Last edited by ViviOrnitier; 08-22-2024 at 11:51 PM.
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.