Results -9 to 0 of 788

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Erik_B's Avatar
    Character
    Erik Brown
    World
    Ramuh
    Main Class
    Black Mage Lv 60
    Quote Originally Posted by Nyanko14 View Post
    パッチノートを見たのと、実際自分が貰ってないから何ともなのですが、ヴォイドアークでドロップするようになった、「カード:エキドナ」って、交換してMGPにすれば再度貰えるものなんでしょうか?
    他のインスタンスで得られるカードは基本、個人報酬で、MGPに変換すれば何度でも入手できているので、こっちもそうかなっていう予想にはなってしまうのですが、
    とりあえず、カードをあの場にいる全員で取り合うとか言う、鬼畜使用は何とかならないのでしょうか
    自分もまだ3.2になってからヴォイドアークを1回しか行っていませんが、恐らくエキドナのカードは4つ目の宝箱の確定ドロップで24人ロットになっているのだと思います。

あとカードに関しては使用前の全カードはEXなどのアイテムではないので持っている人でもMGPに変えずにロットをして何枚でも手に入れることは可能だと思われます。
    なのでカードを持っているかの有無は関係なしに24人全員が毎回ロット出来るはずです。3.2以前よりも入手しずらくなったのは間違いないですね。
    (2)
    Last edited by Erik_B; 02-27-2016 at 05:42 AM.