なかなか楽しんでやっているのですが、やはりNPCが強すぎるのが気になりますね。リバース・プラスルールを指定してくれればまだ勝ち目はあるのですが、ルール無しのガチンコやセイムは勝ち目がないです。一部NPCは持ってるカードが弱いからまだ勝てますが、ソーサー内のチュートリアルかと思ったNPCですらクラブとハートは無理ゲーと感じました(ハートはルールからして無理そうだったのでやってませんが)。ただキングは実に良くできてると思いますw

あと多分ID等へ行かせるためだと思いますが、カード入手の方法がやや少ないかなと。実装前はカードショップで☆1くらいはある程度そろえられるかと思ったのですが、ショップでは運頼みのパックかお高い単品を買うしかなく、また最初は☆2以上が1枚しか入れられないので結局カード集めるはめになります。NPCからもドロップしますが、先述のようにNPCは大体強いのでこれも集められませんし

要望としましては、もうちょっとプラスやリバースルールを指定してくるかつカードをくれるNPCを追加して欲しいです。ショップで☆1買えるようにするってのも考えましたが、500MGPまで補充できる関係上高くなってしまうでしょうし