ゴールドソーサーにて早速豪遊させて頂いており大変満足しております!
が、どうしても言いたくて仕方が無い事があるので言わせて下さい…
リビエラドレスのスカート無し(トップスだけ)が欲しいのです!
よーく見て下さい、この上半身部分FF9の姫様の服にとても似ている気がしません…?
其処に気づいてからというもの、他の報酬そっちのけで気になって気になって…私だけでしょうか?
ご検討頂けませんか。。。!
ゴールドソーサーにて早速豪遊させて頂いており大変満足しております!
が、どうしても言いたくて仕方が無い事があるので言わせて下さい…
リビエラドレスのスカート無し(トップスだけ)が欲しいのです!
よーく見て下さい、この上半身部分FF9の姫様の服にとても似ている気がしません…?
其処に気づいてからというもの、他の報酬そっちのけで気になって気になって…私だけでしょうか?
ご検討頂けませんか。。。!
キングをカモったポイントでリビエラドレスを貰いました。
とても満足してはいるのですが……。
私も同じくスカート部分を外したものが欲しいです!
スカート部分が既存のスプリングスカートとかと同じっぽくてなんか微妙なんですよね。
はああああああ!!
/ニYニヽ
/( ゚ )( ゚ )ヽ
/ ⌒`´⌒ \
上半身側のデザインが秀逸なだけに脚側のアレンジ利かないのが少し残念な装備ですよねえ…。
スカートを違うのに変えたりして楽しみたい。
リビエラドレスのスカート無し(トップレス)が欲しいのです!
に見えたからもう首吊ろうかな・・・
実装してもいいのよ?
つなげてると思われるロング、スプリングスカートは結構ハイウエストになってるので
スカート無しにすると身丈が短くなってお腹が出てしまうんじゃないでしょうか。
現存する脚装備だとかなり組み合わせが限られるような気がします。
その辺が解消されるなら是非実装して欲しいですね。
今のは染色してもスカート部しか色が変わりませんし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.