トリプルトライアド大会の勝ち点を修正して欲しいです。
現状PC同士でやるメリットよりデメリットの方が明らかに高いと思います。
とりあえず弱いNPCと数だけこなす・・って感じでぼくはしています。
で、修正案としては、NPCの勝ち点の勝利で得られる最高値を100とした場合、PC同士の対戦では、勝利110、引き分け105、負け100といった具合に。
PC同士なら負けてもお得感がでれば、PC同士で遊びながらやる人も少しは増えると思いますので。
ミニくじのシートにランクを付けて欲しい。
ゴールドシートは貰えるMGP多めですが購入に必要なMGPが多い。
プラチナシートは通常の購入時に稀に貰えるレアシートで開けられる穴が多くなっているなど。
すでに持っているカードを入手した場合、アイテムとして使ったらその場でMGPになるようにならないかな。
ゴールドソーサーまで行って交換するのちょっとめんどいです。

某マエヒロさんが作った格ゲーきたら確実に利用者増えると思います、NPCキャラで作るとアレなのでAF着たジョブで!
3000万だっけ?誰か御願いします。
Last edited by Syusendo; 06-01-2015 at 06:08 PM.
トリプルトライアドやチョコボレースですが
せっかくプレイヤー同士が対戦できるようになっているのに、やりこみ要素が強すぎてPvが気軽にはできない感じになっている気がします。
特にチョコボレースですが、
今あるものとは別に、育成のないレースオンリーのものがほしいです。
Pv云々にかぎらず、ゴールドソーサーに関しては、気軽に楽しいを大目にしてほしいと思います。
(やりこみが嫌いってわけではないですけどね。せっかくPv付けるならワイワイできるのふやりてほしいなと・・・)
Player
個人的にはチョコボ育成でマウントが手に入るようにして欲しいですね。
ステータスを反映させたりFF7の海チョコボのように何処でも走れる様なのは流石に無茶でしょうが、固有アクションでダッシュできたりジャンプ力が高かったりするとか、そういったいくつかのタイプのチョコボにできるマウントがあればと思います。
ブリッツボール・・・
本日でフンガー20連敗しました。
最初に1回かってから一度も勝ててません。
私のキャラはもともとドロップ運が悪く、アレキサンドライトのドロップも5%以下だったりと酷いものなのです。
これって本当にただ運が悪いだけなんでしょうか?
運自体がキャラごとにランク分けされているみたいでとっても嫌な気分なってきました。
なにかいい救済策をいれてほしいものですね。5回以上負けた人は次に勝てるまで無料にしますとかね。

いや、フンガー!はそういう確率とは無縁では…。
同じく一度も勝ててませんけど。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote