ミニゲームのレート変更機能が欲しいですな。
カフアカーマスターを目指してノックしてますが、ゲーム料1MGPに対して、エクセレントで5MGPなのでとてもしょんぼりです。
10MGPを投入してエクセレントで50MGPとか無理でしょうか?(・ω・)
バスケットで4連決めても6MGPなので、こっちもしょんぼりでした・・・
ミニゲームのレート変更機能が欲しいですな。
カフアカーマスターを目指してノックしてますが、ゲーム料1MGPに対して、エクセレントで5MGPなのでとてもしょんぼりです。
10MGPを投入してエクセレントで50MGPとか無理でしょうか?(・ω・)
バスケットで4連決めても6MGPなので、こっちもしょんぼりでした・・・
存分に語ろうではないか。
開発ブログによると、ミニゲームの獲得MGPは倍になるそうですよ。
レースに関しても経験値&MGPが高ランクになるにつれてアップするとかなんとか。
後は個人的なことですが、カードのプレイヤー間対戦が全然活発ではないので、現状1日5回までのMGPボーナスをデフォルトにして、ボーナスの数値をもっと引き上げて欲しいですねぇ…。
全体的なMGP排出量が増えるならば、現状のMGPボーナスがあったとしても微妙な数値ですので、更にプレイヤー間対戦が過疎化すると思います。
ゴールドーサーはテーマパークがコンセプトなんだから
みんなでワイワイ楽しめるようにすべて設計してほしい
トリプルトライアドはソロで60枚を集めるために対戦とIDの周回をひたすらするゲーム
チョコボは最初だけワイワイやれたが
いまはソロでレースを申請して周回、チョコボを育て続けるだけの育成ゲーム
ゴールドソーサーは解放直後と長期プレイヤーでも垣根なく
ワイワイ遊べるようにしてほしいです。
Last edited by nanpin; 03-28-2015 at 05:06 PM.
既出だったら申し訳ないのですが・・・・
ほんの些細な事なのですが
ジャンボクジテンダーのMGP交換の際、受付カウンターに話しかけた段階で「〇〇MGP獲得しました」とチャットログに出すのを何とかしていただきたいです。
結果見る前に結果がわかってしまうので、せめて抽選結果の窓を閉じた後に表示していただけるとほんの少しですがドキドキ感が味わえるかな。。。。とか。
お、マジですか!情報ありがとう!
建設的で良い意見だと思うので、カード対戦の方も推しておきます(・ω・)ノ
存分に語ろうではないか。
マンダヴィルラウンジ(東・西)は、
マップ上では食事のマークが付いていますが、
実際は何もありません。
(大抵人が居ないので、プレイヤー主催イベントの集合場所に使わせてもらったりしてます。)
ここで、例えば、
「マンダヴィル・カクテル」
効果:運気が上がる(かもしれない)ノンアルコール飲料(15分)
のような、
ゴールドソーサー内だけ意味がある、
購入即自動使用的な飲食物が売り出されるようになったりすると、
よりラウンジとしての雰囲気も上がって、良いんじゃないかと思いました。
守るべきもの、それは・・・なかま。
ゴールドソーサーにジャンドゥレーヌの美容室を開業させたらどうでしょう。
現状は宿の客室の呼び鈴だけで、店舗がないのが寂しいです。
ヘアカタログは美容室で買う(MGP)様にすればいいと思います。
ダンスマスター・・・もうすこし改善してほしい。ワンミスせずに終わると報酬量増えるとかすると、やりがいあるんだけど・・・。
せめて、デッキを選ぶ窓にもキャンセルがほしいなって。
そこにあれば急げば間に合いそうです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.