Results -9 to 0 of 809

Dev. Posts

Threaded View

Player
    ViviOrnitier's Avatar
    Character
    Vivi Ornitiere
    World
    Mandragora
    Main Class
    Scholar Lv 100
    色々わちゃわちゃ書いて申し訳ないのですがもう1つ・・。

ゴールドソーサー内に設置されている都市内エーテライトが微妙に使いにくいです。

あえてG.A.T.Eや各ミニゲームの位置などを考えて少し不便な位置に配置されているのかもしれませんが
    イベントスクウェアのエーテライト同士は近すぎるし、ワンダースクウェアにいたってはなぜか2つとも2Fに配置されていて飛んだ後を考えても移動に不便すぎないでしょうか?

ミニゲームの方は不正利用されないようにとあえてプレイヤーの利便性を上げていない発言があったんですが、
    こちらもほうも何か意図があるんでしょうか?

飛んだ後にも他所のエリアに行くことも考えて配置場所をいじってみました。(赤→1F 青→2F

こんな感じじゃだめなの?(´・ω・`)
    (29)
    Last edited by ViviOrnitier; 03-02-2015 at 03:32 PM.
    もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。

Tags for this Thread