ゴールドソーサーにいる間は妖精とかペットを非表示に、ってのは無理なのだろうか
召喚士や学者の皆さんが気を利かせて引っ込めてくれればいいけど、そこまで強要するのもアレですし・・・
Last edited by Pyonko; 02-25-2015 at 03:00 PM.
メスッテに戻りました・・・ばりん。
入場制限があるなら、しばらく放置して離席中になってる人とかは
自動で退出されるようになってるといいですね
チョコボレースのスタート準備中にBGMほしいな
すぐスタートならいいけど1分くらい無音の時も
ルールにしろなんにしろカードゲームのNPCバランス悪すぎやしませんかねぇ・・・
それとイベントについて
GATEのダンスが今あったけど、お手本すら見えないww
頭来たわ、耳揃えて全ポイント返せ運営さんよぉ
Last edited by hige84; 02-25-2015 at 12:55 AM.
トライアドやってると、ゾディアッククエが進みません・・・・
ていうのは置いといて、まぁあのゲームは慣れです。その内30秒でも足りるようになりますよ。
あとNPCもかなりの頻度で「わざわざ負けてくれる」ので、掛け金とかよく見て弱めのNPCから対戦始めたらけっこうポイントも増えるし
カードを増やして、次のNPCに挑みましょー!何事も一足とびには行かないものだ
ゴールドソーサーのこととはちょっと違うのかもしれませんけど、プレイヤーとのカード対戦をどこでも出来るようにしてほしいかなあ…
チョコボレースのサーバー強化をぜひ・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.