ムーンスポアバフを受けてから最初に飛び移る足場の配置なんですが、稀に滅茶苦茶ギリギリで踏み切らないと落ちてしまう配置になることがあるのを直してほしいです。
全体的な難易度には慣れましたがこの一点だけ異常に難しいと思います。
ムーンスポアバフを受けてから最初に飛び移る足場の配置なんですが、稀に滅茶苦茶ギリギリで踏み切らないと落ちてしまう配置になることがあるのを直してほしいです。
全体的な難易度には慣れましたがこの一点だけ異常に難しいと思います。
ちょいと思ったんですが、高額景品も増えましたし、定期的にコラボイベントなどでMGP消費する事もちょくちょくでてきました。
ジャンボくじテンダーの当選配当0一個桁数増やしても良いのではないでしょうか。
1等一千万くらいの夢にしても良いころ合いかと![]()
全体的な足場と足場の距離や高さの調節をお願いします。
特に、綿胞子型の足場で縁に引っかかって理不尽に落とされることが多いです。
そのほかにも引っかかって理不尽に落とされる箇所が多いので、全体的な足場の見直しと調節を希望します。
よろしくお願い致します!
オフィシャルトーナメントで試合ごとに勝った時、対戦相手がこちらを「賞賛する」エモしてくれます。
スポーツマンシップに則った爽やかな光景ですね。
…でも、ちがいますよね?
私に負けたんだから膝から崩れ落ちて悔し涙流したり、敗北感に打ちひしがれるのが正しい反応ですよね??
なので「悔しがる」「すごくがっかりする」「泣く」「怒る」「顔を覆う」などのエモートをとってほしいです。
キャラクターごとに性格別だったり、毎回違うリアクションしてくれると尚良しです6(*’ω’*)9
シルフ領のジャンピングアスレチックがうまくできず顔真っ赤にしながらフォーラムに来ました。
ゲームがヘタな自覚はあるので難易度についてはとやかく言いません(言えません)。
ただ、事前に「シルフ領のジャンピングアスレチック」と分かったら不参加を決め込んで他コンテンツに時間を使えるのでそのほうが嬉しいなと思いました。
イベント案内窓口<G.A.T.E.>で次の内容を聞く際、どこのジャンピングアスレチックなのか聞けたらありがたいです。
聞いてから参加判断します。
※コンテンツ突入時のイラストで判断できることは理解していますが、はないきで吹き飛ばされた後20分待つ必要がなくなって嬉しいということです
具体的には「ポンポン足場スタート+木の周りをぐるぐる登るパターン」のムーンスポアルートですね。(もう一つのポンポン足場スタートは普通に乗れる)
あの各種バフをもらって進むところが一番面白いところだと思うので、せっかくならあの一連のエリアは気持ちよく進ませてほしいです。
できればあの場所を含めたポンポンの形状を気持ち平べったくしていただけると他のところも気持ち悪さが減るのではないかと思います。
Player
ジャンピングアスレチックが3種類になった現在シルフ領のジャンピングアスレチックがうまくできず顔真っ赤にしながらフォーラムに来ました。
ゲームがヘタな自覚はあるので難易度についてはとやかく言いません(言えません)。
ただ、事前に「シルフ領のジャンピングアスレチック」と分かったら不参加を決め込んで他コンテンツに時間を使えるのでそのほうが嬉しいなと思いました。
イベント案内窓口<G.A.T.E.>で次の内容を聞く際、どこのジャンピングアスレチックなのか聞けたらありがたいです。
聞いてから参加判断します。
※コンテンツ突入時のイラストで判断できることは理解していますが、はないきで吹き飛ばされた後20分待つ必要がなくなって嬉しいということです
0分→ニーム(ラノシア) 20分→ナルザル(ウルダハ) 40分→シルフ(グリダニア)と完全に固定になってますよー!
そのため20分のGATEが終わった時点でイベント案内係からジャンピングアスレチックのお達しがあれば、それはシルフです!
将来的にソリューションナインにゴールドソーサーがあったら面白そうと思いました。エオルゼアでは出来ない雰囲気のゲームしてみたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.