地道にミニゲームしておりますが
リアル時間15分から始まる ミニゲームの終了時間がゲーム種によって違うので 全部15分間に統一してほしいです
確か らぷとる搬送スキンチェンジャーは30分まで ミニオンレスキューは25分まで のようですので この違いの意味がわかりません
育成したり考える必要があるゲームはめんどくさい
鼻息フンガーとミニオンレスキューが一番面白いわ
育成やカードミニオン集めは楽しい要素にはなりえるんだけれど、メインのコンテンツではないのでやる人が限られてくる。
で、ウルヴズとかそうだったけどPvPにおいて差がでるとみんなやらなくなってしまうんだよね。
ロードオブヴァーミニオンは面白いと思うので、開発に余力があればソロチャレンジにちまちまと追加ステージを足してってくれるとうれしく思う
もうだめだゴールドソーサー新生してくれ
雲海も工事したわけだしこっちも頼む
さんざん既出だとは思うんですが、大事だと思うので提案させて頂きます。
ゴールドソーサーに、常時イベントがあるようにして下さい。
30分置きだと、どうにもアトラクションというか、エンターティメント性が薄いです。
ゴールドソーサーに入り浸るわけでもないので、時間が合わないと参加もできない。
いつでも遊べて、時間をつぶせる。
かなり色んなアトラクションがあり、飽きさせない。
ソロでも十分楽しめる。
そんな施設になってほしいです。
Last edited by Marosuke_Kijima; 05-28-2017 at 08:00 AM.
皆さんチョコボレース(と言う名の育成ゲーム)を時々で良いので思い出してください・・・
1試合毎の時間を後15秒分ずつ位短くするか、チョコボの初期ステをALL5ずつ上昇させる、Lv40までの経験値ブースト10%を常に適用とかで爽快感を増してくれれば、
もう少し人が増えそうだけど、現状育成要素が強すぎるのがな~
「特訓!ダンスマスター」について。
10回以上成功で報酬が貰えるのはいいのですが、成功回数に応じて報酬を増やして下さい。
もちろん、10回成功の報酬は現行のままで。
先に10回成功してもらうとあとは棒立ちなだけ……
全て成功することで報酬が上がるなら集中もするでしょうし、やる気も上がると思います。
「スキンチェンジャー」について。
一回失敗したら修了…というのはちょっと厳しいです。選別が分かりにくいし。
せめて二回チャンスがほしいです。
誤入力で失敗することもあるでしょうし。
GATEのアナウンスについて。
GATEが修了した際、アナウンスで次のGATEな何なのかアナウンスをしてほしいです。
GATEGEEPERに確認するのが面倒なので…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.