書いている方もいますが、ミニゲームの回数を設定できる様にしてほしい。イチイチ設定するのがメンドクサイ
あとGATE一回で終わりのものもあり不完全燃焼なので、時間内なら何回も遊べるようしてほしい。
書いている方もいますが、ミニゲームの回数を設定できる様にしてほしい。イチイチ設定するのがメンドクサイ
あとGATE一回で終わりのものもあり不完全燃焼なので、時間内なら何回も遊べるようしてほしい。
イベントNPCを最優先表示できないものか。
重すぎてというのもあるが、ダンスイベントや壺運搬イベントの際まったくNPCが見えずただただポイントを捨てるだけに過ぎない現状は面白くとも何ともない。
変装したインプを探すゲートで、見本となるNPCが人で見えないので、話しかけるとウィンドウが開いて確認できるといいなー
30秒で十分って人居るんですね
セイムやプラスとかひっくり返せるか返されないかじっくり考えると
30秒じゃ全然足りない・・・
・GATEをミニではない方のマップにも表示してほしい
・GATE1回大成功あたりのポイントを少し増加してほしい(一部景品が何回やればいいのって見えてしまうので)
あと30周したけど極さんたちがカード落とさないのは普通なんでしょうかね・・・
今現在、Fenrirでは「移動先のエリアが混雑、もしくは障害発生により移動することができません」とでていけません。
こうなるのが事前に判っているはずなのに、なんでこういった事になるんでしょうか?
運営サイドの認識、何から何まで甘すぎる様に思います。
こうなるのが事前にわかっていて制限掛かるのはMMOでは大分いいほうかな。
対応も入場制限が一番じゃないかと思います。
CFのサーバー待機時間が非常に長いので、NPCとトリプルトライアドをしながら待っていたのですが、
トリプルトライアド中にマッチング→ミニゲームから抜けられずにキャンセルとなってしまいました。
トリプルトライアドの対戦を中断させられるボタンが欲しいです。
もしくはCFの突入ボタンを優先させてほしいです。
CF最中にミニゲームをするなという話ではありますが、
今の抜けられない仕様だと待機中に安心してできないです……。
(もし終了させる方法があったら教えてください!)
チョコボレースがイバラ食らったら終わりゲー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.