Results 1 to 10 of 16

Hybrid View

Player
    BANA_NA's Avatar
    Character
    Hacchan Kiwi
    World
    Ramuh
    Main Class
    Pugilist Lv 4
    kayahさんご回答ありがとうございます!

なるほど、レベリングに時間をかけるゲームだと、そういう弊害が確かにありましたね
    FF14では、一刻も早くコミュニティのメンバーと共闘することを良しとしたコンセプトなのかもですね

>ゲームで不具合が見つかって追加パッチで不具合が修正されて強すぎたボスが普通の強さになりました、
     と思えばいいんじゃないでしょうか・・・w

「不具合修正」これの多さもオンライン慣れしてない自分には最初「!?」となったものです
    しかし頑固な考えをやわらげるきっかけにさせていただこうとおもいます。
    シルバーブロケードHQ50納品は、やり過ぎでした!ということでしょうかw
    (2)

Player
    toshimori's Avatar
    Character
    Selene Lynx
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    不具合は割と少ないほうだと思いますよ。 もっとすんごい不具合を山ほど実装したゲームもありましたし(アモンが出歩くどころの話じゃないような)。
    緊急メンテも少ないほうだと思います。 某MMOだと「大規模パッチは鯖が開くのが延びるのは当たり前 鯖が開いて1時間後に緊急メンテ→日付変わるまではinできないね」てのが普通だったりしましたし。
    というか、わたしは定期メンテナンスがないのに驚きました。

こういう部分はもっと評価されていいんじゃないか、と個人的には思います。
    (18)