むしろミラプリ用アイテム回収でしか需要無いんだから絞らないとマッハでオワコン一直線じゃん?
ただでさえGだの使い回しだのでお世辞にも需要が高いと言えないのに
むしろミラプリ用アイテム回収でしか需要無いんだから絞らないとマッハでオワコン一直線じゃん?
ただでさえGだの使い回しだのでお世辞にも需要が高いと言えないのに
確かに、絞らなければ過疎るという考えは理解できます。とは言え、そういうアイテムだからこそ
コンテンツを回す人も次第に減っていきます。人の数だけは、個人の頑張りではどうしようもないんですよね。
簡単に手に入れたい。とまでは言いませんが
それなりの回数をこなせば、必ず手に入れられる手段。救済手段を用意してほしいんですよね。
タンク、ヒーラーから興味が失せてしまえば、コンテンツを回すこともままならなくなってしまうわけですし
今はマハトマを溜めつつやってますが、既に2個終わった現在。腕のドロップは2回、ロット負け
何個目で手に入ってくれるのやら
オーディン装備の腕と足はファイソサ指定なので
単純に最大で8人ロットの可能性があるので勝てないんですよね。
胴や脚とかはファイター or ソーサラーでわかれてるのでそっちのほうが取りやすいですね。
馬的なレアドロップもないのでちょっと辛いなぁこれはっていうのはわかります。私も手足がなかなか取れないですね
Player
うーん。
実用性あるのボロボロ出せ!→インフレします無理
ミラプリは簡単に!→それくらいドロップ絞らないと
馬を→いやいやそれこそ
とまぁ結局全部かい。
と思ってしまうんですが。
そこは妥協してミラプリは楽にさせたら?と思いますね。
絞ったら先発はうまくいかなきゃズルズル周回。
後発は人が揃わない上に周回。
仮にオワコン化しても、カード実装前のアルテマですら、まだシャキる。
なら緩和してもいいと思う。
上の三種どれかをドロップ緩和するなら、ミラプリでしょ。
追記。
待機時間がほんとにストレスで、個人箱を提案した事ありますが、
オーディンはタンクでファイター、ヒラでソーサラーをNeedできて
そこは高評価です。
DPSで待つのだけはホントに無理。
Last edited by shille; 03-03-2015 at 02:01 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.