3.0からだったかな?ドロップの仕組みが変わるかも?とかだったので、
それに期待してみるのもアリかと。
気持はとってもよく分かります。
ロットガチャが好きな人は一人もいないと思いますしね・・。
メインはモンクでしょうか?
私も戦記装備はイヤだなぁ、と思ってたので、
ミラプリして中身は戦記、外見はAFとかしてました。
ミラプリってのも一つ道かもしれませんね。
Player

3.0からだったかな?ドロップの仕組みが変わるかも?とかだったので、
それに期待してみるのもアリかと。
気持はとってもよく分かります。
ロットガチャが好きな人は一人もいないと思いますしね・・。
メインはモンクでしょうか?
私も戦記装備はイヤだなぁ、と思ってたので、
ミラプリして中身は戦記、外見はAFとかしてました。
ミラプリってのも一つ道かもしれませんね。
メインはモンク。おやつはからあげ。

納品、分解を考えた人の罪だね。
ID装備もgreedに流れることがほぼなくなったから装備集め周回延命には大成功!
大成功すぎてマッチしないハイレベル以下とか行く気起きないね、やったね
知らない間に色々とありがとうございますm(._.)mたまっていた鬱憤も晴れましたし、続けるかは解りませんが、課金切れるまで頑張って、後々どうするか決めます!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote