神話装備がアンティークと交換になっていて、神話装備集めしてるが、どうみても必要ないだろって方が、ニードで取っていく!段々と憂鬱になって、止めようか検討してる!何で神話集めて交換から、変えてしまったのか!全職共通で、IL80辺りから、FFって、こんなにつまらないんだと実感する日々だ・・・。次回の更新はしない様にしようか考えている。
神話装備がアンティークと交換になっていて、神話装備集めしてるが、どうみても必要ないだろって方が、ニードで取っていく!段々と憂鬱になって、止めようか検討してる!何で神話集めて交換から、変えてしまったのか!全職共通で、IL80辺りから、FFって、こんなにつまらないんだと実感する日々だ・・・。次回の更新はしない様にしようか考えている。
お辞めになられるようで、今更書き込みもどうかと思いましたが
どうみても必用ない人と思われてる方がロットする理由として
神話装備に交換の後、軍表に交換して何らかの糧にしてるのではないかと考えられます。
新ジョブ用にとってあるんです。
後は軍票かな。
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
そういえば分解もいけましたねぇ
意外と用途と需要が高いアンティークでした。
最近課金したばかりなんで、ギャザクラやりながら、期間終わるの待ちます・・・。神話装備は、諦めて方が良いんですね。古代の装備ですら、嫌気指しました・・・。
古代ならそのジョブだけNEEDなんですが、
どの辺りに嫌気なんでしょう。
ダンジョンやりたくないってことなら無理に続ける必要ないですよ。
メインシナリオ見るにもダンジョンやらないと話にならないゲームですし。
ギャザクラのみで遊んでる方も少なからずいると思いますが
遊び方ワザワザ自分から減らしてツマラナイも何もって思います
古代も二人で取り合いなんです!忍者なら、忍者、又はモンクと・・・。無駄にダンジョン周回していて、段々と嫌になってしまいました・・・。これからは、これが続くんだなと思うと、やめた方が良いなと、自分では思っています!装備が安値で買える内はたのしかったのですが・・・。
20~30分待って、古代行って、収穫は戦記100だけとか、出ても相手に取られたり。風魔装備集め終わった頃にはウンザリしていたのに、神話装備では四人で奪い合い・・・。正直、心が荒む一方で、全然楽しくありません・・・。事件屋、レターモーグリに救われていましたが、それも終演まで行き、これと言って、楽しみがないのが現状で・・・。低レベルの頃は楽しかったです!これから先に行こうとすると装備が引っ掛かるので、やめた方が良いなと思っています。
戦記装備取れるじゃないですかー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.