Quote Originally Posted by ThxMyPLD View Post
そういうことではなく、この仕様じゃ自分は無料期間だけやって辞めるの決定、ということでは?
三ヶ月ほど忙しい時期に辞めていたので、いろいろ復帰者に優しく無いのは自分も感じています
復帰者や、新規の獲得は一番やらなければならないことなのに、そこがなおざりになっていると感じます
3.0発売できっちりそのあたりのフォローがなされていればいいのですが・・・
ここは「謎めいた地図クエストのクリア条件の緩和」についてですよね?
復帰者や新規の獲得を最優先にする事が当クエスト緩和のために必要なことなんですか?

「復帰したけどエキスパートルーレットが回せないから謎めいた地図が入手できない」
と言われているので、ルーレットを回さなくても他にも入手手段はありますよってことなんですが
ThxMyPLDさんがこのクエストに対して新規や復帰者の獲得が最重要だと思われているのであれば
私はそれに対しては同意できません。